![]() |
|
Ну не знаю, мне игра вообще не понравилась.
Заслуга Кубани, которая не играла в футбол в приличном понятии, заперевшись у своей штрафной. Второй тайм за исключением 2-3 моментов отстой полный. Другое дело, что если мы хотим стабильно брать очки, то нужно учиться играть против такой защиты. Это и в ЛЧ пригодиться и вообще в еврокубках. |
Цитата:
|
Неплохой матч, соперник симпатичен. Славу с 100м сухарём в ПЛ!)
Добавлено через 5 минут Зачот). http://i018.radikal.ru/1106/c5/65a084cdbe30.jpg |
Цитата:
В общем - хороший матч. Мне понравился. |
Сыграли на тройку с плюсом, но и этого оказалось достаточно для вполне безвалидольной победы.
Хорошо, что Костя всё же забил. Данни опять чудачит, жаль. |
Ах, и еще.. как там ГСО сказал: срок сдачи стадиона на Крестовском конец 2014 :D
|
|
Alpha-Manager, два матча без зрителей.
|
Отставание от ЦСКА напрягать начинает, уж больно они хороший ход набрали, будем надеяться, что перерыв их немного остудит. Пять очков, в перспективе...
|
Агент защитника «Дженоа» Доменико Кришито, Андреа Д’Амико, на днях побывал в России и провел переговоры с «Зенитом» о переходе своего клиента в питерский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».
Помимо «Зенита» на 24-летнего футболиста претендует «Наполи». «Дженоа» уже согласовал переход Кришито в клуб из Неаполя, однако сам футболист пока не дает согласия на этот трансфер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|