![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну потерял бы 1/3 стека с 8ками, все равно самый большой стек будет за столом |
Как думаете, был сет у соперника?
http://www.youtube.com/watch?v=kkDQBJr3THg Игрок очень аккуратный. |
Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?
|
Цитата:
Анализ лучше проводить со знакомым или найти наиболее спорные руки и выложить на стретеджи для оценки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сет скорее всего есть, на таких лимитах имеют обыкновение, в последнее время, пушить такие руки. Но по тому как ты сыграл сказать ничего точно невозможно. |
Я думаю, что не сет, а что-нибудь вроде А4. Или даже просто туз. Низкие лимиты ftw.
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе? Слился на ривере правильно. Но нельзя было до этого доводить. Пэ.Эс. Позавчера влил денег в старс, попробовал поиграть кэш (NL5-10), полный анриал. 6-7 игроков за столом явно пытаются этим делом заработать. 4-5 из них - супер-тайтовые, насмотревшиеся уроков Ледерера и Ко. Изредка попадающиеся фиши бывают раздеты за 20 минут, и тягомотина продолжается. Короче говоря, чудом вышел в ноль за ночь, и чота дальше продолжать нет никакого желания, ибо вижу, что не тяну. 3-4 года назад все было гораздо проще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тёрне я чеканул, предчуствуя неладное, так как он видимо, решил, "а, у этого чё-то есть, пусть ставит на тёрне я, буду поддерживать, а потом и на ривере сделаю рейз". И, так как я прочекал тёрн, он решил выжимать максимум прибыли и пошёл волын. Вот так я рассуждал. |
Цитата:
Хотя, если у него 88 и играет аккуратно мог бы рейзануть префлоп :confused: Ну и, конечно, ты зря префлоп не поставил Вообще не понимаю как нлх на микро катать :confused: Куда удобней снгшки;) И еще:вы втроем играете, как там можно много сбрасывать?Только если на баттоне что ли :)? |
Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |