Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

_Илья_ 07.06.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Я не согласен, что Португальцы выше нас классом. У нас тоже есть очень хорошие игроки, которые играют лучше чем большинство тех же Португальцев

Ну-ка назови мне кого-нибудь хотя бы близкого к Роналду, Симау, Паулете, Рую Коште, Фигу... Жду с нетерпением имена неизвестных мне футбольных гениев..!

hellraiser 07.06.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от _Илья_
Ну-ка назови мне кого-нибудь хотя бы близкого к Роналду, Симау, Паулете, Рую Коште, Фигу... Жду с нетерпением имена неизвестных мне футбольных гениев..!

Чем хуже скажем тот же Кержаков, Быстров, Аршавин?
Конечно Илюх, может я и загнул что они лучше, но во всяком случае они очень близки по уровню к некоторым португезам. :confused:

everynewday 07.06.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от _Илья_
А разве дисквалификации распространяются на товарищеские матчи?

Я тоже сначала удивился, но по ходу да, дисквал распространяется на все, даже на товарищеские игры сборной. К тому же у немцев в ближайшее время официальных встречь очень мало предвидится.

everynewday 07.06.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от _Илья_

Ну, если к Паулете, то это, пожалуй, Булыкин :D

smallball 07.06.2005 17:07

2 Илья:
К Луишу Фигу ближе наверное только Онопко! :)

freng 07.06.2005 17:41

Ну а кто же тогда старый Руй? Знаю: Канчельскис!

KaNe 07.06.2005 18:10

Да нет в португальцах ничего особенного, среднестатистическая европейская сборная, а что касается Паулеты, так это просто дерево, тот же Керж классом не ниже явно, Фигу и Кошта уже свое отыграли, звезда у них одна - Роналду, у может еще Манише, да и то с натяжкой, обыгрывать их надо, но с такой игрой, которую мы видели в матче с Латвией, что-то не верится, но это реально .
З.Ы. РОССИЯ, мы с тобой

pdd. 07.06.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от _Илья_

Уровня Фигу и Роналду у нас нет.
Кошта, Симау, Паулета - Аршавин, Измайлов (причем он даже лучше Симау), Сычев( Кержаков).
Ну так и у хохлов по большому счету - только Шева.
Дело не в этом. Сыгранность и настрой на международном уровне - главное.

freng 07.06.2005 20:19

Цитата:

Сообщение от pradd
Уровня Фигу и Роналду у нас нет.
Кошта, Симау, Паулета - Аршавин, Измайлов (причем он даже лучше Симау), Сычев( Кержаков).
Ну так и у хохлов по большому счету - только Шева.
Дело не в этом. Сыгранность и настрой на международном уровне - главное.

Народ, да вы что! Карлуш Кейруш, тренировавший молодежку португезов, все уши когда-то прожужжал Фергюсону о Симао Саброзе. Игрока сейчас хотят видеть в МЮ! Паулете уже как никак 32 года, и заявил он о себе очень поздно, но в Депортиво поиграл и мячей позабивал. Ну а Руя Кошту сравнивать с Аршавиным...слишком разные весовые категории. Да, Измайлов очень техничен, но он о себе не заявил так, как заявил Симао. Я не спорю, что его уровень может быть таким же или даже выше, но сейчас его нет. Из состава можно сравнивать тока Овчинникова - имхо он круче Рикарду. По уровню игроков наша сборная ниже, значит их надо брать не классом, а слаженной аккуратной игрой.

Dr.Martens 07.06.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от freng
По уровню игроков наша сборная ниже, значит их надо брать не классом, а слаженной аккуратной игрой.

так Локо и побеждал своих соперников в ЛЧ ;)
Будем играть по схеме 5-4-1 и победим

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.