![]() |
У игроков сделали некую инертность. В защите нужно очень аккуратно играть, прикрывая зоны. В атаке надо больше раскатывать до верного.
|
Ребят, может кто подскажет.
У меня закончилась подписка Аксес, сегодня оплатил новую, оплата прошла, но ничего не поменялось, игры так же недоступны. Сталкивался может кто с такой ситуацией? |
fist, ну в ориджине посмотри статус подписки. Потом там же зайди враздел учётная запись и платёжная информация. Что там у тебя посмотри.
|
Цитата:
|
Выпал Мбаппе, с пака с СБЧ - не было монет, не было проблем. Теперь сижу и думаю какой хочу состав, не могу определиться)))
|
Сыграл уже достаточно матчей в дивах , почти все пропущенные мячи следствие отскока от защитников , идёт борьба защитника с напом, мой защ вроде выигрывает борьбу , но за тем мяч отскакивает обратно к напу сопа, либо защи тупо спотыкаются и происходит тоже самое )это как то не серьезно , счета все хоккейные какие то 6-2 , 4-3 , 5-3. Из плюсов игра стала чуть помедленнее, так что спокойно можно в ручную защей двигать и прессинговать 2 игроком
|
Я не понимаю, то ли я дурак, то ли фифа.
Но если ставлю Быстрый Розыгрыш, катать не реально в острую атаку, зато как поставил Длинные Пасы, в центре поля и у зоне защиты противника начался форменный карнавал, поскольку внезапно...засчет того что мои 2 балбеса в атаке пытаются убежать - боты защитники сопа перестают толпится и пытаются крыть зоны за спинами, в итоге между защами и полузащитой можно всю мою команду запарковать и ещё место останется, чтобы выпустить запасных... Вот теперь сижу, курю и много думаю.... |
Есть способ на пс4 играть после истёкших 10 часов. Сама игра предзаказана
|
нихуахуа, решил все таки выполнить еще бичевские сбч основ. А там Бэйл в паке за 7500. Мне еще так не везло никогда в фифке до нг. Буду во втором тайме вместо Чалова выпускать
А не, вру. бэйби Гуллит же был в 18-ой |
Через пост негатив, а еще первая вл не началась. С уверенностью скипнул для себя 20ю часть. Да и в целом скорее всего новую фифу буду покупать теперь с новым поколением консолей. Всем удачи в вл хорошего дропа в паках )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |