![]() |
По чесноку болел за Белоруссию и даже смс отправил, но 2 год подряд карлан аля Билан не прокатил(
Ненавижу Россию за то что проиграли Украине...хоть наши бы предпоследнее заняли, но главное для меня, чтоп хохлы ниже были! не получилось... |
Цитата:
|
Кстати говоря, я уверен, что после Евровидения мы все реже и реже будем видеть Серебро, пока оно окончательно не перестанет выступать
|
Цитата:
|
Я почитал текст этого "Чугуна"-одна пошлость, читать было противно, а слушать вообще не могу...
Интересно, они сами поняли, что спели?:) |
Цитата:
ИМХО, мы (т.е. Беларусь) не победили потому, что дальше Венгрии никто про нас не знает (знают только про Кое-кого). Все думали, что Колдун или из России, или из Украины, и за них голосовали. Ещё успех Сердючки понять можно, но как ваше Серебро угораздило на 3-е место попасть?!! Кстати, с геями не всё просто. Шведы и французы вот пролетели. Так что Зверев не прокатит. Помощнее кого-то надо. А вот в Беларуси нет геев. Что нам делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикиньте, если бы чемпиона Европы по футболу выбирали бы таким же макаром: Сначала команды сыграли между собой, а потом -СМС голосование
|
Победили бы сборная Югославии и сборная СССР.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |