![]() |
Цитата:
Маскерано и тевез нам не нужны, а вот харгривз - суперприобретение, тем более, что МЮ по наводке дирекции взял курс на "англификацию" состава... Мне нравится эта идея. Уже давно хочу, чтобы квоту на "неангличан" ввели, хотя бы 6 чел - англ. в основе.. Вот уж Арсы бы рассыпались))) |
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
Кстати говоря Хайтинга действительно неплохое приобретение(если оно конечно будет). Правый на замену Гари реально нужен, потому как О*Ши хорош в центре да и то не для основы клуба борющегося за победу во всех турнирах в которых участвует.
А Харгривз действительно классное приобретение.Англичанин,опорник,универсал,молодой, да еще и стандарты не плохо исполняет.Будем надеяться что в январе Мюнхен не станет выежываться и отдаст хоть немножко за отобранное в 1958... |
Цитата:
Цитата:
|
Рано это обсуждать, конечно, но все же.
Никогда не понимал, что Хейтинга делает в основе Аякса и сборной Голландии. Такое впечатление, что он сын ливанского шейха, или, по меньшей, мере президента голландской футбольной ассоциации. Кошмарное количество голов своим командам привозит исключительно за счет своей кривоногости (падает на ровном месте, промахивается по мячу). Абсолютно бесполезен в позиционном отборе (постоянно лезет к мячу, оставляя зону), не обладает хоть сколько-нибудь приличной подачей, и не слишком быстро бегает. Словом, я был бы против его покупки даже в Спартак. А МЮ - это просто смешно. При всей его универсальности и распиаренности. |
Цитата:
Цитата:
|
Руни уложил бродягу Грея)
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2006410719,00.html Типа, Майкл подошёл к Уэйновскому столу и начал гадости-пакости отмачивать в сторону Колин. Ну Уэйн встал...:D. Одним ударом, не вставая со стула... Рембо, блин) Ей богу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |