Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

J. S. Park 05.09.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от hor
Ну вот наконец кто-то по этому поводу со мной согласился, я тоже так думаю, я так-же негодую!:mad: Можно сказать, что да лан, типо проехали, но сам факт настораживает, причём такое уже происходит постоянно...

ЗЫ: Всё пошло в ход, чтоб Руни не стал ЛБ АПЛ, кое-кто боится за Шеву видать...;)

Не наконец-то, а давно придерживаюсь такой точки зрения))

Маскерано и тевез нам не нужны, а вот харгривз - суперприобретение, тем более, что МЮ по наводке дирекции взял курс на "англификацию" состава... Мне нравится эта идея.

Уже давно хочу, чтобы квоту на "неангличан" ввели, хотя бы 6 чел - англ. в основе.. Вот уж Арсы бы рассыпались)))

hor 06.09.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Маскерано и тевез нам не нужны, а вот Харгривз - суперприобретение, тем более, что МЮ по наводке дирекции взял курс на "англификацию" состава... Мне нравится эта идея.

Согласен...

ЗЫ:
Цитата:

22-летнего защитника «Аякса» и сборной Голландии Джонни Хайтинга связывают с переходом на «Олд Траффорд» во время январского трансферного окна. Этот футболист может играть в центре или на правом фланге обороны. Голландский клуб хочет получить за этого игрока около 5 миллионов фунтов.
Зачем?!:confused:

RedsBleedRed 06.09.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Уже давно хочу, чтобы квоту на "неангличан" ввели, хотя бы 6 чел - англ. в основе.. Вот уж Арсы бы рассыпались)))

Про это уже и решение принято. Боюсь наврать - последний раз читал где-то с полгода назад, но со следующего сезона сколько-то англичан должны быть в основе. То ли трое, то ли четверо.

21ghost21 06.09.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Про это уже и решение принято. Боюсь наврать - последний раз читал где-то с полгода назад, но со следующего сезона сколько-то англичан должны быть в основе. То ли трое, то ли четверо.

Хихи) Оформляем Францеску, Тити и Клиши бритситизен, выводим Тео на питч и спим спокойно;).
СЗОТ.

LeXeR 06.09.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от hor
ЗЫ:Зачем?!:confused:

Хайтингу то? Один из лучших правых бэков европейского футбола. А Невилл то не молодеет ...

northside$1 06.09.2006 16:24

Кстати говоря Хайтинга действительно неплохое приобретение(если оно конечно будет). Правый на замену Гари реально нужен, потому как О*Ши хорош в центре да и то не для основы клуба борющегося за победу во всех турнирах в которых участвует.
А Харгривз действительно классное приобретение.Англичанин,опорник,универсал,молодой, да еще и стандарты не плохо исполняет.Будем надеяться что в январе Мюнхен не станет выежываться и отдаст хоть немножко за отобранное в 1958...

RedMate 06.09.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Хайтингу то? Один из лучших правых бэков европейского футбола. А Невилл то не молодеет ...

Вот-вот. Кроме того универсальный чел. Да еще и молодой. Отличный вариант. Да и Аякс сильно возражать не станет - привыкли.

Цитата:

Будем надеяться что в январе Мюнхен не станет выежываться и отдаст хоть немножко за отобранное в 1958...
Ну, Хенесс-то ни в чем не виноват. Только он и выеживается.

No_Fate 06.09.2006 21:51

Рано это обсуждать, конечно, но все же.
Никогда не понимал, что Хейтинга делает в основе Аякса и сборной Голландии. Такое впечатление, что он сын ливанского шейха, или, по меньшей, мере президента голландской футбольной ассоциации. Кошмарное количество голов своим командам привозит исключительно за счет своей кривоногости (падает на ровном месте, промахивается по мячу). Абсолютно бесполезен в позиционном отборе (постоянно лезет к мячу, оставляя зону), не обладает хоть сколько-нибудь приличной подачей, и не слишком быстро бегает.
Словом, я был бы против его покупки даже в Спартак. А МЮ - это просто смешно. При всей его универсальности и распиаренности.

hor 07.09.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от LeXeR

И не так чтоб уш старый, но я вот лучше за Бардсли - свой, родной всётаки, а если и брать когото из Аякса - то Мадуро - вот это да! я понимаю, мне он очень симпотичен своей игрой, да и позицией;) Да и так защитников навалом, а вам ещё подавай!:eek:
Цитата:

Сообщение от No_fate
Словом, я был бы против его покупки даже в Спартак. А МЮ - это просто смешно. При всей его универсальности и распиаренности.

Я тоже;)

21ghost21 08.09.2006 18:14

Руни уложил бродягу Грея)
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2006410719,00.html
Типа, Майкл подошёл к Уэйновскому столу и начал гадости-пакости отмачивать в сторону Колин. Ну Уэйн встал...:D.
Одним ударом, не вставая со стула... Рембо, блин) Ей богу...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.