![]() |
+1.Есть 5-6 классных тренеров.У каждого свой стиль,и понятие футбола.
ЗЫ Хотя,Моуриньо я считаю лучшим тренером в мире. СЗОТ |
Моуриньо в Челси - это по меньшей мере интересно. Посмотрим, чего Жозе сможет добиться в Италии.
Upd Тьфу ты, только заметил) В Интере, в Интере=) |
Успехов Жозе.
В матчах Интер - Юве aka Моуриньо - Раньери то еще рубилово будет ;) |
он же к нам обещался придти ))) видать не судьба ему поработать в великом клубе :D
|
Думаю, эксцентричный Маур будет весьма органично смотреться в Интере... Вначале они на пару с Моратти всех обласкают, потом друг друга, а даст ли это какой-то спортивный результат... посмотрим:D
|
Цитата:
Продлили контракты с Самуэлем и третьим вратарем Орландони. На 4 и 1 год соответственно. |
События в "Интере" начали развиваться стремительно. Владелец клуба Массимо Моратти встретился с главным тренером Роберто Манчини по поводу компенсации за досрочный разрыв контракта. Судя по всему, наставник получит всю сумму, указанную в соглашении.
Жозе Моуринью прилетел в Милан вчера вечером и будет объявлен новым главным тренером сразу же после официального расставания с Роберто Манчини, сообщает TNW. Напомним, португальский специалист будет получать по 9 млн. евро в год. |
Цитата:
З.Ы. Ждем-с Жозе! |
Я читал сегодня что компенсация за разрыв контракта с Манчини будет стоить 30 млн евро (или $ непомню) это правда?
|
Цитата:
Это было днем (до увольнения): Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |