Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

COOLer 02.03.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от alkoromantic (Сообщение 312286)
Всёже я непонимаю, зачем Зырянова купили. Он старикан, и уровень у него первой лиги, но никак не Зенита. Лучше бы дали шансы молодёжи питерской, а не продавли\отдавали их в аренду Бог весть куда.

Ну ты это зря, не спорю он ни такой амбициозный, допустим как Погребняк, Тимощук, Домингес, НО в Торпедо - защита основывалась на нем и работу он СВОЮ выполнял очень хорошо!

xsander 02.03.2007 12:34

Вот только вместо кого его выпускать?

COOLer 02.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 312317)
Вот только вместо кого его выпускать?

Может быть вместо Хагена..

xsander 02.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от COOLer (Сообщение 312320)
Может быть вместо Хагена..

Зыря опорник, центр защиты не его позиция

alkoman 02.03.2007 12:57

COOLer, свою работу он выполниял настолько хорошо, что оборона Торпедо была как решето и, как результат, 1 лига. На позицию опорника, я так понимаю кандидаты теперь - Риксен, Тимощук,Горшков,Зырянов,Радимов,Максимов и Ли Хо.
Вероятнее всего в основе будет либо 1 Тимощук на этой позиции, либо пару ему составит Зырянов или Горшков, дабы "развязать руки" Радимову на позиции свободного художника.

COOLer 02.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от alkoman (Сообщение 312335)
COOLer, свою работу он выполниял настолько хорошо, что оборона Торпедо была как решето и, как результат, 1 лига. На позицию опорника, я так понимаю кандидаты теперь - Риксен, Тимощук,Горшков,Зырянов,Радимов,Максимов и Ли Хо.
Вероятнее всего в основе будет либо 1 Тимощук на этой позиции, либо пару ему составит Зырянов или Горшков, дабы "развязать руки" Радимову на позиции свободного художника.

Во-первых, один Зырянов команду не спасет,
А во-вторых, они ни так уж много пропускали( обычно 1-2 гола)

Valeri 02.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от alkoman (Сообщение 312335)
На позицию опорника, я так понимаю кандидаты теперь - Риксен, Тимощук,Горшков,Зырянов,Радимов,Максимов и Ли Хо.

Зенит при Адвокаате играет с 3 опорниками и никаких свободных художников в средней линии не предполагается, там нужны трудяги которые будут и центр поля перекрывать и страховать крайних защитников, когда те будут подключаться вперед. А свободными художниками дложны быть два крайних нападающих, которые будут меняться флангами, путать защиту и т.д. А иметь из трех полузащитников 1 свободного художника, это слишком большая роскошь, и мне так кажется, что первый кто в полузащите Зенита захочет стать таковым сядет на лавку.

Gover'nor 02.03.2007 13:35

Про молодежь можете забыть - всех, кого можно было бы взять в основную команду - уже раздали. Сейчас дубль состоит из совершенно новых парней(кроме Бобровского, Ротенберга и Кержа), которые только начнут проявлять себя.

TauRus 02.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 312356)
Зенит при Адвокаате играет с 3 опорниками и никаких свободных художников в средней линии не предполагается, там нужны трудяги которые будут и центр поля перекрывать и страховать крайних защитников, когда те будут подключаться вперед. А свободными художниками дложны быть два крайних нападающих, которые будут меняться флангами, путать защиту и т.д. А иметь из трех полузащитников 1 свободного художника, это слишком большая роскошь, и мне так кажется, что первый кто в полузащите Зенита захочет стать таковым сядет на лавку.

Что ж ты делаешь, здесь, на форуме? Срочно беги к руководству Зенита, опиши им ситуациу. И Главное- времени не теряй, у тебя еще есть все шансы занять место Д.А.;)

Cantona 02.03.2007 14:33

Номера уже дали:
Тимо-6
Зыря(Сам придумал)-18

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.