Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Daymon 11.03.2007 21:53

Колинько чуть не отбил, Игна почти по центру бил, как и в памятном матче с Челси, после которого Серый прекратил бить пенальти. Жо в прошлом году нормально исполнял, да и Карва тож)

FSA 11.03.2007 22:32

Да пока у ЦСКА есть Жо, то в каждом матче будут забитые мячи если не считать Кубок России то Жо забивает во втором официальном матче подряд. Жалко, что он в нашу сборную не хочет. Такой бы пригодился.

А насчет матча, то ЦСКА конечно сильнее Рубина раз в пять, без Домингеса в атаке Рубина пустота, да и оборона так себе. А вот ЦСКА хорошо выглядит.

Цитата:

Колинько чуть не отбил, Игна почти по центру бил, как и в памятном матче с Челси, после которого Серый прекратил бить пенальти. Жо в прошлом году нормально исполнял, да и Карва тож)
Шансов у Колинько не было, лишком сильный был удар. Калинько на целую ладонь опоздал так что... А про пенальтистов то уж пусть Игнашевич бьет, а то Жо все рекорды нафиг побъет.

Cleric 11.03.2007 23:07

После кубкового матча с Ростовом, где игры у Рубина вообще не было, честно говоря, ожидали сегодня 5-0. Но увиденное, заставило поверить в светлое будущее.
Цитата:

Сообщение от FSA (Сообщение 318274)
А насчет матча, то ЦСКА конечно сильнее Рубина раз в пять

Не в пять ;) Если бы не подвела реализация: Будылин, Гильмуллин после углового... Игроки не столь классные в атаке, да и сыгранности пока нет (опять полкоманды в лазарете - Бухаров, Байрамов, Ральф, Васильев).
Третий гол состаялся после удара Жо локтем Федорову в лицо, который не заметил судья и назначил угловой, хотя за такое желтую дают :o Конечно, это не снимает вины с Федорова (мертвячок :mad:)
Цитата:

без Домингеса в атаке Рубина пустота, да и оборона так себе. А вот ЦСКА хорошо выглядит.
ЦСКА уж точно хорошо не выглядит пока что :)
В прошлом году, в позапрошлом Домингес был, но результат тот же.
А у нас ушел из команды ЦЗ Скотти, выбыл на полгода Калисто, который наверняка принес бы немало хлопот армейцам. Защита только-только сыгрывается, полузащита новая. Вообще, если сыграемся, думаю, в последнем туре, по доброй традиции, уедете из Казани с баранкой в графе очки ;) Сегодняшняя игра тоже традиционна:
2005 - 2-1, 2006 - 2-1, 2007 - 3-1 :)
Чем хороша селекционная политика вашего клуба - состав практически не меняется, а нам, провинциальным клубам, не избежать участи продажи игроков и поиcка новых :( В этом году полсостава новые

Rodi ON-OFF 12.03.2007 00:37

ЦСКА выиграл этот матч только на сыграности.Отлично выглядил Жирков.Оборона входила в ступпор после перепасовки около своих ворот.Вообщем есть к чему стремиться,но пока на чемпиона не похоже.

hellraiser 12.03.2007 08:10

На классе вынесли. Всех с победой. Думаю, процентов на 70 мы уже разогнались.

FSA 12.03.2007 20:09

Цитата:

На классе вынесли. Всех с победой. Думаю, процентов на 70 мы уже разогнались.
Да какие 70, если вспомнить победный сезон в кубке УЕФА, то сейчас процентов 45 от тех времен.

KrUper 12.03.2007 20:29

Интересно что будет Газаев делать С Карвалью и Одиа делать когда они востоновятся? Не думаю что они собираются палировать скамейки. Кстати кто смотрел матч на 1-ом слышали что это последний сезон у Гусева в составе ЦСКА куда вы думаете он уйдёт?

Эрми 12.03.2007 20:52

KrUper
Я такого не слыхал о_О

Ashap 12.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от KrUper (Сообщение 318551)
у Гусева в составе ЦСКА куда вы думаете он уйдёт?

В Зенит :) Думаю куда-нибудь в европу.
Что вы имеете в виду, когда говорите что ЦСКА разогналось? У них особых остановок то и не было. Команда постоянно выступала в евро-кубках (сначала ЛЧ, потом КУЕФА), игроки играли за сборную.

Rock23 12.03.2007 21:26

И я об этом не слышал. Мне кажется, что это ерунда, и одни слухи. Хотя если окажется в глубоком запасе то может и уйти.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.