![]() |
Интернетчик возвращается поздно домой. Его встречают двое громил.Один из них достает нож и говорит:
- Гони деньги! "Провайдеры", - подумал интернетчик. - Рабинович , ви какой-то неправельный хакер!! - А шо такое? - Ну вот вы же свой компутер сломать можете? - Могу! - Значит хакер, но неправильный! А правильный хакер ломает только чужие компутеры... Учеными доказано, что шахматы придуманы наркоманами! Где вы видели чтобы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру! |
Самая жестокая в мире мафия - финская. Ее жертвы умирают от старости, но в постоянном ожидании!
Пока мужа не было дома, к жене пришел ее новый любовник - Карлсон. Вдруг звонок в дверь. Что делать? Тут Карлсон нашелся. - У меня же пропеллер! И в окно. Зашел муж. - Кто у тебя был? - Никого не было. - Я спрашиваю - кто?! - Да никого не было! - Хорошо, а чьи это тогда штаны с пропеллером? Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф: - Ну, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quаkе! По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: - Смотри, баба идет! Давай ее вы***м. Прапорщик: - Давай... А за что? Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! - Лук! - Еще раз по лбу стук! Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Дочка спрашивает у мамы: -Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я. Стоят 2 еврея и спорят: 1-ый Еврей (1): "Я тебе таки говорю белый - это цвет!" 2-ой Еврей (2): "Да нет же не был белый никогда цветом!" (1): "Пойдем к раввину пусть нас рассудит" Приходят к раввину и говорят: "Раввин рассуди наш спор, он говорит, что белый - это цвет, а я говорю, что это не цвет" Раввин (Р): "пойду посмотрю, что об этом говорит Тора" Сходил, посмотрел и говорит: "в Торе сказано, что белый - это цвет" Выходят оба идут обратно (2): "Ладно, белый - это цвет, но черный-то точно не цвет" (1): "Как это не цвет, черный это таки тоже цвет, пойдем обратно к раввину, пусть опять нас рассудит" Приходят к раввину, процедура повторяется (Р): "в Торе сказано, что черный это тоже цвет" Выходят оба и тут (1) говорит (2): "Вот видишь, я тебе таки цветной телевизор продал!" |
Цитата:
|
Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придётся "откатить"...
|
Немного о грустном...
*** 18 лет бывает только раз в жизни... А 81 - ещё реже.*** *** *** Из нового Уголовного Кодекса РФ:- кража до $10 000: наказание - СИЗО + тюрьма; - кража от $10 000 до $1 000 000: наказание - СИЗО, затем освобождение; - кража свыше $1 000 000: наказание - подписка о невыезде, затем извинения. |
Генерал вбегает в казарму:
- Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал! Солдат сидит в окопе и курит, маленький мальчик к нему подбегает и говорит: - Дяденька, это вы сейчас танк подбили? - Я. - Так это же был наш советский танк! - Я-я, Я-я... Вовочка спрашивает у отца: - Как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа так много красивых девушек, а ты аистов ... - Папа, а что такое спам? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там всё завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами! Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик. Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка:"Господи! У меня будут раки!" Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!… Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!! Представьте: первый класс, Училка (У) ведет урок ( допустим чтения ). (У): Ну-ка, дети, кто придумает слово на букву "Х". Вовочка (В) сидит руку тянет. (У) думает: "Ага, спрошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его". (У): Ну-ка Машенька (М) скажи нам это слово. (М): Хомуты!!. (У): Молодец, 5 . А кто придумет слово на букву "Б". (В) на месте подпрыгивает, руку тянет. (У) думает: " Пусть сидит, а то гадость скажет". (У): А вот Ромочка (Р) скажет нам это слово. (Р): Банты!!. (У): Молдец 5, а кто придумает слово на букву "Р". (В) вдруг весь поник, руку опустил. (У) радуясь думает:" Ага, щас спрошу он не ответит я ему пару влеплю". (У): Ну (В) скажи нам слово на букву "Р". (В): Разкричались!!! Хомуты, Банты !!! Я из-за вас обоссался. |
- Hа какой скорости надо ехать, чтобы гаишники не оштрафовали?
- Больше 170, иначе могут догнать. Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный. |
sim:так надо завтра ехать встречать твою бабушку?
masha: можешь приехать, но если не хочешь, я сама съезжу! sim: в 6 утра? на вокзал?? по пробкам??? ВСТРЕЧАТЬ БАБУШКУ??? Конечно хочу!!! masha: во сколько заедешь? |
Цитата:
СЗОТ:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |