Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

AMiKAR 19.05.2008 08:11

Как и обещал, факты о офсайде из которого был забит 2 гол.
Скрин
Скрин1
Мнение эксперта

Woodpecker 19.05.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от AMiKAR (Сообщение 523263)
Скрин
Скрин1
Мнение эксперта

Хм...Ну ты конечно,молодец.Всё таки искал,старался.А вот толк то от этого какой?Кубок-то в Москве остался.:p

Sunstrike 19.05.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от AMiKAR (Сообщение 523263)
Скрин
Скрин1
Мнение эксперта

1. Если офсайд и был, то очень и очень минимальный. Лично я вообще тут никакого офсайда не вижу. По крайней мере по этим скринам.
2. Эксперты экспертам рознь.
3. Если так, чего же вы тогда жалобу на судейство не подали ? Только не говорите, что это ниже Вашего достоинства ;)

daNch1k 19.05.2008 10:39

1. ого, а по-моему очевидный. Хотя я не понимаю зачем что-то доказывать, кубок ведь у "Армейцев"
2. на этом скрине видно, что оффсайд был
3. и кто такой Хусаинов?:D По-моего всем до лампочки на его мнение

Gomer Simson 19.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 523299)
1. Если офсайд и был, то очень и очень минимальный.

это почти как про осетрину второй свежести.
что значит минимальный или максимальный офсайт. он может или быть или нет. здесь однозначно - 2 гол на совести арбитра!:mad:

AMiKAR 19.05.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 523299)
1. Если офсайд и был, то очень и очень минимальный. Лично я вообще тут никакого офсайда не вижу. По крайней мере по этим скринам.
2. Эксперты экспертам рознь.
3. Если так, чего же вы тогда жалобу на судейство не подали ? Только не говорите, что это ниже Вашего достоинства ;)

Если ты следишь за нвоостями, то Амкар подавал жалобу всего 1 раз выступая уже 5 год в премьер лиге, я не прошу чтоб кто то чё-то, куда-то, кому-то подавал жалобу, я просто пирвожу факты, хочу ... не важно :)
И ещё раз поздравляю армейцев с победой (если это победа)! :)

sky 19.05.2008 12:50

Цитата:

В числе претендентов на пост главного тренера ЦСКА называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа, возглавляющего испанский "Хетафе". Ранее фигурировала фамилия итальянца Роберто Манчини, который этим летом может покинуть "Интер". В любом случае, если договорённость с иностранным специалистом не сорвётся, вопрос об уходе Газзаева может быть решён до конца недели.
Вы как хотите, но я за то, чтобы команду возглавил Шевчук.

Slim 19.05.2008 12:57

В продолжении темы...
тренер ЦСКА, несмотря на победу в Кубке России, уже во вторник покинет армейский клуб, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, временно исполнять обязанности рулевого красно-синих будет Йелле Гус, отвечающий в клубе за развитие детско-юношеских команд. До конца лета 38-летнего голландца должен сменить зарубежный специалист с мировым именем. По версии «Советского спорта», ЦСКА возглавит тренер «Хетафе» Микаэль Лаудруп.

Kudesnik 19.05.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 523356)
В продолжении темы...
тренер ЦСКА, несмотря на победу в Кубке России, уже во вторник покинет армейский клуб, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, временно исполнять обязанности рулевого красно-синих будет Йелле Гус, отвечающий в клубе за развитие детско-юношеских команд. До конца лета 38-летнего голландца должен сменить зарубежный специалист с мировым именем. По версии «Советского спорта», ЦСКА возглавит тренер «Хетафе» Микаэль Лаудруп.

Очень надеюсь ,что так оно и будет

Steed 56 19.05.2008 13:43

а Газзаева куда тогда?:eek:
Жалко мне его очень:( столько для команды сделал...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.