![]() |
|
Nightspirt, Жирков не пойдет к нам, ему стремно будет из-за ЦСКА, как мне кажется.
Корниленко то еще дерево. Тренер Блэкпула обронил фразу, что он не может играть 2 матча в неделю. Он физически полный ноль для этого. А в АПЛ он вроде как ничем и не запомнился. Так что на фиг. Вообще не понимаю нафига нам покупать какого-нить столба было. Это не зенитовская философия играть верхом. Мы всегда играли в скоростной футбол низом, с активными флангами. Так купить форварда типа Бензема, который будет и подыгрывать и сам заивать в случае чего. Жаль, что Кержа не клонировать :) |
Кураньи берем из ДМ + Подольски :) неплохо было бы :) Кстати вот зачем на левый фланг игрока ищут - непонятно, Лазович там явно вне конкуренции в этом году. Тошичи и Гонсалесы отдыхают. Разве что его в напы выдигают, а левый фланг закрывают новой покупкой, при условии слива Бухарова и Хусти ( Лучше свой молодой перспективынй туда )
|
Хусти то ок сейчас, а вот Бухаров, вернувшийся Корниленко и т.п. - бай бай
|
Слева еще Розина.
|
Цитата:
по поводу покупок...Подольски не поёдет...он предан Кёльну... |
Подольски тупо карьеру себе губит в Кельне, да не сложилось в Баварии, но там ему не давали быть лидером, а Зенит это уровень чуть пониже...
|
max_joker, ну я не глядел честно говоря за его игрой. Но фраза про физподготовку дает понять, что клубу уровня Зенита он не подходит.
Платить зарплату за неполноценную работу глупо. (Для тех, кто не поймет - платить за то, что он будет готов к одной игре в неделю, вместо того, чтобы играть когда нужно будет) |
Цитата:
|
Олег Александрович, ну я могу его сравнивать только времен Баварии, когда он мазал в ворота Зенита в УЕФА все что можно. Поэтому объективной оценки не дам.
Просто скажу, что он сам не хочет, да и интуитивно мне кажется он е заиграет у нас. Почему-то так. Аргументировать не могу, т.к. просто так кажется. |
Vinny Puh, хм...ну тогда у всей команды игра не шла кроме Демикелиса)
Добавлено через 4 минуты Jokkinen, хм...не скажи...Кёльн это довольно таки крепкий середняк... а Энке(царство ему Небесное) что всю карьеру в Ганновере делал???и при этом добился звания вратарь№1! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|