![]() |
|
Опять поползли слухи про Варгаса... Даже не верится, что некогда проблемный левый фланг может вскорости превратится во что-то с приставкой убер...
|
:) Да Кришито уже купили, вряд ли Варгаса возьмем
|
«Зенит» сделал предложение «Сандерленду» о трансфере Гьяна
Заглянув в профиль Гьяна на трансфермартке стало понятно откуда могла возникнуть новость - Гьян дебютировал не где-нибудь, а в Удинезе при Лучано)) Так что может быть даже не утка... |
Скорее Сандерленд подпишет Погребняка и отдаст его в аренду нам :) Ну или Анжи увидет новость и предложит на 3 млн евро больше :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гьяна вряд ли подпишут...потому что как писали в одной из статей Ч в СГБ никогда не было...да и он сам вряд ли захочет ехать в город где есть расисты...я хоть сам не из Питера,но болею за Зенит и знаю про проблему скинхедов...
|
Такое обсуждение вокруг темы трансфера Гьяна сложилось, непонятно только вот почему. Игрок, безусловно, добротный, в сборной себя неплохо проявляет, но ведь мы все должны понимать, что в Петербурге он с большой вероятностью не будет показывать максимум своих и так не столь выдающихся способностей. На мой скромный взгляд, Канунников способен тащить за собой атаку не менее качественно - нужно только непременно дать Максиму возможность завершить сезон под руководством Непомнящего.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|