Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

fifaker 25.07.2011 14:45

Cokie, го хоум от судого.

Gover'nor 25.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 930023)
Она была составлена из немцев и доукомплектовывалась хорватами, сербами и венграми. Несмотря на то, что на нашей территории она не воевала, на Балканах она пролила море крови.

И че? Не находишь, что между питерскими болельщиками и той дивизией ничего общего нету и быть не может, а значит, символ был нанесен в связи с его первозданным смыслом (единство), а не в связи с тем, что якобы фанаты придерживаются ультраправых взглядов. Где тогда заряжания в честь фюрера и приветствия рукой? Почему все СМИ молчат, хотя когда поздравляли Гитлера с ДР (и многое другое) - сразу был звон везде? Если бы хотели обозначить свою приверженность к наци - поставили бы на флаг всем известную свастику, а не эту закорючку, смысл которой я (и думаю многие кто) только сегодня узнал. Поэтому еще раз - символ несет исключительно свое первозданное значение, и с наци никак вообще не связан. А вот то, что махачкалинцы пытаются сейчас так глупо оправдаться - это факт.

З.Ы. Укажи, где и в чем я противоречу подписи, и где вру.

Gecko 25.07.2011 15:06

Цитата:

З.Ы. Укажи, где и в чем я противоречу подписи, и где вру.
Я так понял, что наш гениальный друг увидел на фотографии (которая им же была любезно размещена здесь на прошлой странице) "убийц из СС". Кащенко-с.

Noize 25.07.2011 15:11

На империие изображена руна чистокровия, не больше не меньше СЗОТ

Gover'nor 25.07.2011 15:20

Но отмазка грамотная - про действия ОМОНа уже не упоминаем.
Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 930032)
Я так понял, что наш гениальный друг увидел на фотографии (которая им же была любезно размещена здесь на прошлой странице) "убийц из СС". Кащенко-с.

Оу, хех. Тогда ясно )
Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 930033)
На империие изображена руна чистокровия, не больше не меньше СЗОТ

Что такое империия? Согласно Вики - это вообще символ жизни.

Олег Александрович 25.07.2011 19:15

Ладно всякие руны, но я вообще не понимаю почему флаг России, который использовался в середине 19-го века стал считаться запрещенным? Да, некоторые дол...бы с лысиной на голове любит с ним походить и что? А если я возьму флаг нынешний флаг России и начну выкрикивать националистические лозунги, то он тоже станет символом национализма? Его тоже надо жечь? По моему всё перевернули с ног на голову. Как раз негативное отношение к так называемой "имперке" и есть национализм. Национализм дагестанцев, которые приносят свои флаги своей республики на стадион и кричат "слава дагестану" и не хотят видеть исторический флаг России. Им он неприятен, так как они крайне националистически настроены.

aiowa 25.07.2011 19:40

так всегда было. гордость малой народности за свою нацию был нормой, а та же гордость "большого брата" считалась фашизмом. ничего не изменилось. как и прежде меньшинства в выигрышной позиции.
по матчу. очень понравилась игра денисова. давно такого не видел. очень уверенно, быстро и цепко. реализация моментов, конечно, аховая. валидол стайл под занавес можно было запросто избежать. данни пожелаю как можно меньше горячности в завершающей стадии, и не заряжать по воротам, а бить просто точно - так до гола ближе. за матч ни одного горчичника это плюс. из-за лояльности лаюшкина - минус.зырянов уж точно на желтую наиграл. ну да ладно.
победа важная. ибо конкуренты так же победили. а цска играют сегодня. с крыльями. в москве. первая и последняя команда в лиге. к гадалке не ходи...

max_joker 25.07.2011 20:42

смысл сейчас спорить о смысле данного знака?кто хочет, тот видит наци, а кто знает что этот символ значит, думает на знак империи...махачкалинцы знают, что в Питере есть наци, и решили что это они блин!так что я думаю все останутся при своих...
а по игре понравились Денисов и Ионов. с выходом Алексея Зенит оканчательно повернул ход ишры в свою сторону...

Blancos 26.07.2011 01:53

http://www.youtube.com/watch?v=5_bFL...layer_embedded

Asiat 26.07.2011 03:36

А я думал дагестанцы нормальные, а вот оно как. Осталось еще в осетинах разочароваться.

Флаг тут не причем, просто захотели не винных людей покалечить и покалечили. Кто до вчерашнего дня знал что это за знак ? Да некто. Баннер этот висит на вираже уже не первый год. Весел на выездах в лиги чемпионов, и лиги европы. А уж европейцы фанатично повернуты на всем антифашистком ( как показывает история с офсайтом Алании) те вот инспекторы уефа не знают что это за знак, а все фанаты анжи поголовно знатоки истории сс. Спланированная провокация.
Уж я в свое время несколько сотен банеров нарисовал для русской лиги, чего там только нету.

У Спартака полно крестов похожих на немецкие, у ЦСКА в последнее время орлы появились острокрылые. А у Динамо страшно сказать. Кенни сволочи.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.