Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 02.08.2011 00:43

Фотограф - Роберто Карлос, наверное.

Севче 02.08.2011 13:42

Широков воспитывает

Цитата:

"Знали бы вы, сколько я бился с Ионовым! Он все думал, что я к нему испытываю личную неприязнь. Надеюсь, хоть сейчас Леша все переосмыслил. Когда уже почти был выставлен на трансфер".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471850

Kicker 02.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 932052)
Широков воспитывает

http://www.sovsport.ru/news/text-item/471850

Спасибо за ссылку, интересно... Особенно контекст того предложения, что ты запостил:

- Андрей Воронин считает, что нынешнее поколение избаловано деньгами.

- Я с ним полностью согласен. Нельзя платить такие деньги дублерам. Они уже не думают о футболе, у них и без того все хорошо.

Самое обидное, что им постоянно кто-то вдалбливает в голову: «Вы на уровне, вам просто не дают шанса». Не знаю, как в других клубах, но в Питере дело обстоит именно так. На тренировках смотришь: ребята, откуда вы взялись, к чему стремитесь? Мало думать, что ты хороший игрок. Показывай это на поле, а не в разговорах с агентами, журналистами или друзьями. Но большой оклад убивает желание развиваться. Есть дом, машина, российский паспорт…

- Жестко вы.

- А кто из тех, кого «Зенит» отдал в аренду, заиграл, кроме Соснина да Канунникова? Хотя Макс и здесь доказывал, что хочет играть, на тренировках работал по полной. А остальные… Где сейчас «блистательный» защитник Абдулфаттах и остальные «звезды»? Что-то никого не видно. Им предоставили возможность проявить себя в «Крыльях», Нальчике, еще где-то, но никто не заиграл. Зато все искренне считают, что должны играть в «Зените»!

Знали бы вы, сколько я бился с Ионовым! Он все думал, что я к нему испытываю личную неприязнь. Надеюсь, хоть сейчас Леша все переосмыслил. Когда уже почти был выставлен на трансфер.

Тот же Макс Канунников прислушался к моим словам, поэтому сейчас регулярно играет. После Томска он будет более уверенным в себе футболистом. Понятно, что ему будет сложно пробиться в основу «Зенита», так как Кержаков не дает поводов в себе усомниться, но для Каннуникова большой плюс – постоянная практика. Не надо расценивать аренду как ссылку или недоверие. Придет время, и обязательно появится возможность себя проявить. Главное, не сбавлять обороты. Не удивлюсь, если в следующем году Макса захочет арендовать уже более амбициозный клуб.

У молодых на первом месте должна быть карьера, а не деньги. Я не против того, чтобы ребятам платили хорошие зарплаты, но и отдача нужна. Может, имеет смысл поменять систему премирования? Например, платить юному игроку маленькую зарплату и большие бонусы, если его позовут тренироваться с первой командой, а тем более если он попадет в заявку или проведет игру. А у нас как? Человек может в дубле тренироваться, а может играть за основу, но получать они будут одинаковую зарплату. Два часа отбарабанил - и вперед, на дискотеку. Нет разницы, где бегать – с дублем или с основой. Большинство действительно верят в то, что им не дают шанс.

Gecko 02.08.2011 14:49

Действительно интересное и, на мой взгляд, абсолютно адекватное интервью. Так все и есть.

MediaM 02.08.2011 15:48

Золотые слова.

Sunstrike 02.08.2011 15:54

Как бы я к "Зениту" не относился, но Широкова уважаю. В общем-то он ничего нового не сказал, но по своим проехался знатно :) Впрочем, на правду не обижаются. Всё верно.

Олег Александрович 02.08.2011 15:59

Варгас выбирает между "Зенитом" и "Ювентусом"
Цитата:

Питерский "Зенит" продолжает борьбу за полузащитник "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса, сообщает bobsoccer.ru.

По данным источника итальянский клуб готов отпустить игрока в российский клуб за ? 15-20 млн. Сам же футболист пока раздумывает над предложениями.

Напомним, что в соперниках у "Зенита" туринский "Ювентус".
Тут и выбирать нечего. Зенит конечно, а не какой-то заштатный Ювентус :)

Викинг 03.08.2011 02:00

Олег Александрович,Про заштатный Ювентус это конечно громко сказано,но будем надеяться что Варгаса привлекет наше предложение. Широков начал тренироваться в общей группе.

NeedFree 03.08.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 932332)
Олег Александрович,Про заштатный Ювентус это конечно громко сказано,но будем надеяться что Варгаса привлекет наше предложение. Широков начал тренироваться в общей группе.

Несколько последних сезонов,Юве более чем заштатный,а уж 6 ничьей в ЛЕ в прошлом году..)

Олег Александрович 03.08.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 932332)

Ну ясное дело я пошутил. Но вообще от Юве в последнее время только имя осталось... Правда всё еще громкое.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.