![]() |
|
Ну шикарно, жаль чуть-чуть не дожали до отыгрыша технички. Видно в Нашей команде 4 номер обречён на финты в чужой штрафной, явно угадали с Кришито.
|
Оборона у нас шикарна
Мы и раньше меньше всех пропускали, теперь с Тришито, и если Губочан будет вторым опорником, то еще лет 20 пропускать не будем Зенит выглядел очень классной командой ,увереной в себе, настоящим лидером Еще раз всех с Кришито =) |
Всех с Победой!!
Лучано молодчик, ребятки тоже молодцы! Кришито то что нам надо... без сомнения в общем все красавцы, доволен на все 100% |
Спаллетти молодец удивил всех: игроков ЦСКА, тренера, болельщиков, специалистов. Короче молодец. Однако ход был рисковым и Губо колбасило первые минуты да и меня вмести с ним. А вот, когда ему по голове дали, и судя по картинке не хило дали, он преобразился, злость что ли какая-то появилась, плюс смелость в борьбе.
Что касается схемы то как мне кажется она была под конкретный матч, и в дальнейшем ее использование мало вероятно. Атака у ЦСКА конечно класс, уж очень часто как нож сквозь масло эти ребята наших проходили. Кришито хорош, причем как то странно хорош, мне кажется не удовлетворен он уровнем нашего чемпионата, судя по выражению глаз и поведению на поле ожидал большего от главного конкурента :) |
Болелы Спартака сейчас жестко троллят ЦСКА на радио Спорт
|
Великолепная победа! Неординарная тактика. Кришито безошибочно. Я рад. Продолжаем бороться за чемпионство!
|
Отлично сыграно, жаль только Розину не выпустили.
|
Всех с победой! Спал тактикой Лёню знатно уделал. Про Губо и Кри все сказали, я также отмечу Славу и Данни.
Отрыв два очка, а у ЦСКА дальше выезд в Казань, так что надеемся. Главное самим не оплошать. |
С победой ребята!
Миммо очень понравился. Дай бог ему и дальше так играть. Губо боец, хотя один раз накосячил, но сколько раз спас. Слава в конце выручил. Ну и для каждого есть что хорошего сказать. Молодцы!!! |
Цитата:
На лавку его надо на пару матчей, Розина заменит |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|