матч чуть ли не копия нашего домашнего с рубином. но мы тогда отскочили на ничью. играли сегодня как рубин тогда - 3 центродефа, два крайка, кучка в центре и 1-2 бегунка впереди. прикольно...но это игра вторым номером. результат приносит. ибо практично - разрушать легче, чем созидать, а забить при таких мастерах в атаке шансы значительные. но мне нравится, когда зенит играет первым номером. давит. я люблю атакующий футбол. тактический оборонительный, итальянский, катеначчо и все такое не по мне. такое вот мнение любителя футбола.
по матчу сегодня сложно кого то выделить - очень сильно играла Команда. новичок кришито действовал, как будто в зените уже давно. не думаю, что в таком сочетании будем играть в ближайшие матчи и, если, кришито выйдет в старте, то лишь тогда и можно более цельно составить мнение - все же функции у крайнего защитника при 5 дефах иные, чем при 4.
голы вкуснотища.
у цска ну очень вяло играл дзагоев и вагнер. думбия в поряде, но один в поле не воин. правда мне до их забот нет дела=). и оборона, конечно, аховая - гол капитана показателен. сборники, итить...
всех с победой. отрыв в таблице уже два балла. скоро снова будем на вершине. зенит - чемпион!!!
|