![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serj04, всякое может быть. Мы с тобой таких подробностей из внутренней жизни команды скорее всего никогда не узнаем. Но я говорю лишь про то, что вижу сам. Таких примеров было немало, когда Виктора выпускали на игру, пусть даже на замену, он проводил её отлично (или почти отлично, был на виду), а потом опять надолго оседал на скамейке.
Сейчас я очень рад тому футболу, который он показывает. На данный момент я бы даже Костю Зырянова посадил на скамью, если бы меня попросили выбрать одного из них. |
Новички-новичками, но я отмечу троих: Губо, Данни, Слава (вырос таки, вырос! :) ).
По Витьке - талант у него очевиден. Был очевиден еще в Спартаке когда он играл. Но действительно, как то так совпадает, что после победы в КУЕФА он резко сдал... Надеюсь, нынешняя его игра - это показатель, что за ум взялся. |
Всех с украшением рфпл, хороший матч, заслуженные 3 очка, а главное - доказательство того, что лидеру чемпионата мы не по зубам в Согазе ;) ЦСКА бы перенести в Лужу игру с нами, им там больше фартит чтоли.
Акинфеев во втором мяче слишком рано в правый угол повалился, имхо. Как-то очень легко Анюков забил, почти пенальти чтоли.... Интрига налаживается, 2 очка и нету права на ошибку ни у нас, ни у ЦСКА. Сомневаюсь что кто-то сможет составить конкуренцию, крмое ЦСКА. Динамо - имхо, калиф на час, игровая форма спадет, а морально волевых и скамейки не хватит. Рубин же главный претендент на бронзу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальной проверки еще не было ЦСКА, Динамо и Спартак им по трешке накидали, думаешь с приходом тренера очень многое изменилось? Цитата:
Цитата:
Данни не надо отмечать, в которой игре подряд начинает нормально играть, только когда поведем, а до этого запорет все что можно А Губо да, молодец И не стоит выделять кого-то одного, вчера все были шикарны |
Пожалуй, соглашусь только с тем, что играла Команда.
з.ы. про Данни и Файзулина - мне кажется, что Виктора можно попробовать на место Мигеля, а Мигеля на пару матчей действительно посадить на лавку. Зазвездился, что ли. Но тут Спалу виднее... ____________ Слушайте, вот ещё что хотел спросить, может знает кто: хочу сходить на матч какой-нибудь в Лужники, аля Спартак - ЦСКА, поболеть за нейтральную команду, вот преследует меня это желание, опыт имеется у кого-нибудь? Стоит оно того, или это плохая идея? |
Цитата:
Ну ок. По пунктам. 1. заочно говорить вообще не вижу смысла. Когда сыграют - тогда и поговорим. И да, думаю, с приходом тренера, а так же 4 не самых слабых игроков, кое что изменилось. 2. Поправь, если не прав - нынешний сезон заканчивается в следующем году, в 2012. Весной. Мля, я ошибся на несколько месяцев. Пипец! Срочно, отметить это, чтобы ВСЕ слышали!! 3. Он вообще вырос. Не в конкретном матче дело, а вообще. Теперь, с учетом нынешней игры и прошлых матчей - да, он серъезный кипер. До того, если не помнишь "каждый угловой - как пенальти". Да, было и такое - неужели забыл? 4. По Данни - видно сразу, что он тебе не нравится. А следовательно, нет смысла конструктивно говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|