![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Защитник - симулянт , интересный у тебя ход мыслей :rolleyes: Да и вообще , неужели бывают симулянты из Шотландии :confused: |
atom1k, да дизайн на сайте не то,чтобы сильно изменился,но приятнее стал)
Цитата:
СЗОТ |
в лигачемпионском матче с Лионом видел парня
побить по ногам и поговорить на повышенных тонах парень не стесняется |
Ну кроме того, он довольно неплохо оброняется и хорошо действует в созидании (Смотрел матч Рейнджерс—Лион)
Доо, дизайн мне такой больше нравится.И удобнее всё стало |
Пожалуй,потерпели первое поражение в сезоне по игре. Вест-Хэм просто адово прессинговал,такого прессинга даже в недавней битве с Лузерпулем не было. Атака без Руни ниачёмной выглядела.
Сэра с днюхой. |
Э-эх, давно я здесь не бывал, все парился, да мылся... Попробую высказать все, что сидело.
1. Лига Чемпионов. Лион. Кх-м. Неприятно, очень даже неприятно.:( К тому времени, когда мы с ними будем встречатся, выздоровеет Купе и, возможно, Крис, который заткнет дырку в обороне по имени Андерсон (сколько их, а?:rolleyes:) 2. АПЛ. Все надеялись не на временное лидерство, а на постоянное. Ну чтож, не судьба. Но не надо забывать, что впереди еще 18 туров. За эти 18 туров можно либо найти, либо потерять. Увидим. 3. Mateus Alberto Conteiras Gonzalves. Проще говоря Манучо. Я не знаю этого парня. Я думаю его его не знает никто, кроме ярых фанатов сборной Анголы.:p Через пару сезонов увидим на что он способен. А сейчас призываю всех с 20 числа смотреть Кубок Африки. Авось покажут нашего Манучо. P.S. И угораздило Сэра Алекса родиться 31 декабря! Но все-равно, с днем рожденья! И всех с Новым Годом!! |
Итак, год подходит к своему логическому завершению. Футбольный же год только накручивает обороты.
Пусть сэр Алекс в уютном семейном кругу справит праздники. Ведь завтра опять на работу. А день непростой, реабилитироваться ведь нужно. Парням МкЛиша головы не сносить, будет Руни, будет Миша еси чо, да и вообще злой манчестер. Ступаем смело в год грядущий, ждём трансферных сенсаций супротив прошлогоднему затишью... С новым годом, всего наилучшего да побольше!:)! |
Я первый в этом новом 2008 году пишу в этой теме).
Поздравляю фанатов МЮ с Наступившим 2008 годом!!! |
Сейчас Манчестеру реально не хватает Сколза...игра тусклая какая-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |