Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alpha-Manager 09.08.2011 09:11

Nightspirt, просто надоело уже постоянное нарочитое неуважение. Не совсем понятно, откуда взявшееся.

NeedFree 09.08.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 934391)
Тимощук игрок классный, но он создаст массу проблем в перспективе. Играть с ним в два опорника нет смысла. Если в одного, то он сожрёт на этой позиции Игоря. Денисова придётся передвигать ближе к атаке. И всё тут вроде бы не плохо. Только тимощука на долгие годы думаю не хватит. А игорь опять потерят навык обороны...

Напомнить,во сколько Горшков выйграл КУЕФА?
Так что не будем судить раньше времени.

А по поводу вечных терок,вы достали уже,живите настоящим.
И это относится и к жителям ветки,и ко всяк гостям сюда входящим.

Gover'nor 09.08.2011 12:06

Широков вчера перед сном сделал вброс и пошел спать, а интернет потом пол-ночи гадал, что же он имел в виду.

Эпичный троль :)

Лумба тоже надо сплавлять, кстати.

D-I-R 09.08.2011 12:09

ФК "Зенит" уже нашел замену Лазовичу - телекомментатор Орлов

Nightspirit 09.08.2011 12:33

Если Лазович действительно пинал балду и был недоволен своей з\п как говорит ГСО то и хрен то с ним. Даже интересно что нас за покупки ждут )

Викинг 09.08.2011 12:43

D-I-R,Кто бы что не говорил Лазович хороший спец,не даром он в верхушке списке бомбардиров!Мне будет жаль если он уйдет,Орлов говорит что приобретут двух игроков,но какими то загадками?Не факт что они будут сразу превосходно играть и показывать тот результат на который расчитывает тренер.

Олег Александрович 09.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 934401)
Nightspirt, просто надоело уже постоянное нарочитое неуважение. Не совсем понятно, откуда взявшееся.

Не припомню уважения к Зениту с вашей стороны сударь, только нарочитое неуважение сравнением Анжи с Зенитом(что конечно в корне не верно и пояснять этот троллинг даже нет особого смысла). Глупо надеяться, что болельщики команд соперников будут сыпаться комплиментами друг другу, выражая уважение силой и могуществом чужой команды.
Я так понимаю Альфа Менеджер считает, что уважение конечно должно быть только одностороннее, к его клубу.

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 934442)

Данко конечно игрок приличного уровня и иногда играет очень хорошо, но и так же правда, что не во всех матчах он выкладывается. Если за него заплатят очень хорошие деньги и на них купят например Варгаса, то лично я не против.

Nightspirit 09.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 934457)
D-I-RНе факт что они будут сразу превосходно играть и показывать тот результат на который расчитывает тренер.

Не факт конечно но настоящие профессионалы должны вливаться быстро и сразу показывать результат.

Alpha-Manager 09.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934461)
Не припомню уважения к Зениту с вашей стороны сударь, только нарочитое неуважение сравнением Анжи с Зенитом(что конечно в корне не верно и пояснять этот троллинг даже нет особого смысла). Глупо надеяться, что болельщики команд соперников будут сыпаться комплиментами друг другу, выражая уважение силой и могуществом чужой команды.
Я так понимаю Альфа Менеджер считает, что уважение конечно должно быть только одностороннее, к его клубу.

Я не сравнивал Анжи и Зенит, а лишь увидел некое сходство в методах комплектования команды, причем даже этого я не утверждал, поставив знак вопроса.
По поводу моего уважения/неуважения. Свое отношение к соперникам Спартака я, по-крайней мере, на этом сайте, не выказываю (и уж тем более, таким выпуклым образом), о чем неустанно говорю. Все, что ты мне приписываешь, ты домысливаешь сам.

Викинг 09.08.2011 13:00

Nightspirt,Будем надеяться что будут настоящие профессионалы!!!Ждем новостей...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.