Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nightspirit 09.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 934500)
Ди Натале человек своей команды, как Алекс Дель Пьеро например, переди он в таком возрасте в другой клуб - очень малы шансы что он там заиграет.
А на смену Лазовичу нужен игрок НЕ старше и НЕ хуже его как минимум, хочется видеть действитель кого-нибудь классного, типа Росси, Подольски или например Кака :rolleyes:

:) ну Кака то уж точно к нам не пойдет. В общем будем ждать новостей... Лучано точно не будет покупать хреновых игроков. Не должен )

Alpha-Manager 09.08.2011 14:43

Всем сорри за офф-топ, я думал, после нашего диалога с Nightspirt тема закрыта, но уж коли ответили мне, позволю и я:)

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934494)
а я и не говорил только про тебя.

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934461)
Не припомню уважения к Зениту с вашей стороны сударь, только нарочитое неуважение сравнением Анжи с Зенитом(что конечно в корне не верно и пояснять этот троллинг даже нет особого смысла).

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934461)
Я так понимаю Альфа Менеджер считает, что уважение конечно должно быть только одностороннее, к его клубу.

Ты, в общем-то, как всегда.:) Сам себе противоречишь.
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934494)
приходить и жаловаться на неуважение к Спартаку

Я и не жаловался, а попросил объяснить интересовавший меня момент.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 934493)
Alpha-Manager, в твоей ветке постоянное не уважение к другим командам,правильнее это порядок вначале у себя навести,

Никто не мешает тебе придти в ветку Спартака и ответить "обидчику" надлежащим образом. Впрочем, я там давно уже не вижу чего-то неадекватного, если что случается, Мак-Гуру работает четко.:)

Олег Александрович 09.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 934512)
Никто не мешает тебе придти в ветку Спартака и

спасибо поржал.

Nightspirit 09.08.2011 16:12

Цитата:

Никто не мешает тебе придти в ветку Спартака и ответить "обидчику" надлежащим образом

...и получить за это бан:D

Олег Александрович 09.08.2011 16:16

Цитата:

Всем сорри за офф-топ, я думал, после нашего диалога с Nightspirt тема закрыта, но уж коли ответили мне, позволю и я:)

коли уж ты спрашиваешь, то наверное ждешь ответа? Или у тебя был вопрошающий монолог на который не требовался ответ? Ну тогда это означало, что ты не спрашиваешь а оскорбляешь Зенит сравнением с Анжи.
Цитата:

Ты, в общем-то, как всегда.:) Сам себе противоречишь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 934401)

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 934401)
Nightspirt, просто надоело уже постоянное нарочитое неуважение. Не совсем понятно, откуда взявшееся.

:D
Альфа я даже не стал разбирать дальше твой бред, только быстро пробежался по всем этим явным несоответствиям. Лучше промолчи, а то опять будешь глупо выглядеть.

Nightspirit 09.08.2011 16:18

Может все-таки хватит уже? В личке бы разбирались в конце концов... надоели в оффтопе разборки.

Alpha-Manager 09.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934549)
Альфа я даже не стал разбирать дальше твой бред

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 934549)
Лучше промолчи, а то опять будешь глупо выглядеть.

Я на личности переходил? Я тебя как-то оскорбил? Я давал оценку адекватности твоих слов? Или ты не способен цивилизованно вести диалог? Почему ты постоянно в мой адрес позволяешь такие высказывания? Кто ты, вообще, такой, чтобы меня затыкать?

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 934548)
..и получить за это бан

Поверь, если диалог будет вестись цивилизованно, то никто никого не забанит. А если как Олег Александрович, то уж извините..

Marty_McFly 09.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 934480)
Может нап под ЛЧ про которого гворит ГСО - Ди Натале? Было бы интересно. Пускай он и старпер но игрок отличнейший ИМХО

Ди Натале будет заигран за Удинезе в ЛЧ .И тогда вроде мы не сможем его заявить.

Севче 09.08.2011 16:36

2Alpha-Manager ты же видишь тебе тут не рады, зачем тогда лишний раз провоцировать. Ты же в чужую квартиру не будешь 10 раз стучать, если тебя там видят не хотят. Да еще и извиняться перед каждым приходом.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 934562)
Севче, в таком случае, я не понимаю сути этого форума. Или у нас болельщики на генетическом уровне не способны вести диалог с болелами других команд, не скатываясь до уровня комментов на чемп.ру? Не проще тогда разбрестись по форумам по интересам и там обсирать соперников?

значит такой имидж ты создал, что такая реакция не просто так. Это факт

Nightspirit 09.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Marty_McFly (Сообщение 934557)
Ди Натале будет заигран за Удинезе в ЛЧ .И тогда вроде мы не сможем его заявить.

Если заигран то да, - не сможем заявить. Тогда конечно это не вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.