![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я не понимаю. Почему когда Зенит выигрывает, а Спам проигрывает они бегут сюда (болельщики Спама) и пишут, какие мы лохи? Вы что хотите доказать? Был здесь один который кричал что мы фашисты. Другие, что все-равно мы проиграем. Неучто болельщики Зенита тоже отписываются в теме Спартак Москва (почти не разу там не был) что вот какие вы... А болельщики других команд сюда не приходят. Почему это? Хоть оинь бы больльщик ЦСКА что нибудь написал бы...
|
Цитата:
Так что об этом рано еще говорить(тьфу,тьфу,тьфу):) .Надеюсь он знает что делает и все будет хорошо! Насчет нашей игры, игра неплохая, тем кто говорит,что с Кубанью сыграли плохо, то явно лучше чем с Амкарам(тоже 9 человек в защите). Вообщем удачи нам!:) |
Цитата:
А болельщики СпаМа здесь, потому что бояться, что мы их перегоним. Мы тоже волнуемся, но держим эмоции при себе. Они понимают что Зенит на подъеме, а СпаМ не особо. Тем более последние три игры им не принесли результата и 10 лямов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Buka, просто я здесь прочитал, что зенит сейчас сильнее Спартака, и мне захотелось узнать, как это будут обосновывать люди, написавшие такой бред.
Игру с Динамо приводить глупо, т.к. класс команды определяется в матчах с сильными европейскими клубами и клубами нашей Топ-4. А с Динамо у вас был кубковый матч, и они дали отдохнуть нескольким ключевым игрокам. Как они "феерили" тогда в защите- такое даже у аутсайдеров РПЛ нечасто увидишь... Цитата:
А если зенит обыграет в следующем матче ЦСКА, я больше никогда не отпишусь в вашей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |