Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 03.09.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 395350)
(вам они не проиграют 99%)

Улыбнуло :D
Цитата:

Не пойму, почему Дик не выставил против словацкой команды уровня нашего 2-го дива полудублирующий состав, почему почти не дал шанс молодым? Или шанс вообще давать некому? :rolleyes:

Он ясно сказал, что не хочет повторять ошибку Кобелева. А насчет дубля (в н-ный раз повторю) - он у нас совершенно новый, набранный в начале сезоне.

DemiD 03.09.2007 21:32

Цитата:

но сыграл в них так, как Зенит ни разу не играл в этом сезоне, и это любой адекватный болельщик подтвердит.

Любой адекватный болельщик вспомнит 9:3 с Динамо... И все возгласы сразу умолкнут=)

Buka 03.09.2007 21:48

Вот я не понимаю. Почему когда Зенит выигрывает, а Спам проигрывает они бегут сюда (болельщики Спама) и пишут, какие мы лохи? Вы что хотите доказать? Был здесь один который кричал что мы фашисты. Другие, что все-равно мы проиграем. Неучто болельщики Зенита тоже отписываются в теме Спартак Москва (почти не разу там не был) что вот какие вы... А болельщики других команд сюда не приходят. Почему это? Хоть оинь бы больльщик ЦСКА что нибудь написал бы...

meshok 03.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Виталя-зенит (Сообщение 395343)
Кстати при Дике Зенит в конце сезона не сдувается а наоборот набирает ход, чем не плюс ДА

Ну..я думаю рано так говорить, потому что при Петржеле Зенит помница, как раз где-то в Сентябре 2 года назад разгромил Торпедо, а потом...;)
Так что об этом рано еще говорить(тьфу,тьфу,тьфу):) .Надеюсь он знает что делает и все будет хорошо!
Насчет нашей игры, игра неплохая, тем кто говорит,что с Кубанью сыграли плохо, то явно лучше чем с Амкарам(тоже 9 человек в защите).
Вообщем удачи нам!:)

Legio Santos 03.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 395374)
Насчет нашей игры, игра неплохая, тем кто говорит,что с Кубанью сыграли плохо, то явно лучше чем с Амкарам(тоже 9 человек в защите).
Вообщем удачи нам!:)

Почему все считают что Зенит сыграл плохо с Кубанью. По моему хорошая трудовая победа.
А болельщики СпаМа здесь, потому что бояться, что мы их перегоним. Мы тоже волнуемся, но держим эмоции при себе. Они понимают что Зенит на подъеме, а СпаМ не особо. Тем более последние три игры им не принесли результата и 10 лямов. :D

ZMK 03.09.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 395371)
Вот я не понимаю. Почему когда Зенит выигрывает, а Спам проигрывает они бегут сюда (болельщики Спама) и пишут, какие мы лохи? Вы что хотите доказать? Был здесь один который кричал что мы фашисты. Другие, что все-равно мы проиграем. Неучто болельщики Зенита тоже отписываются в теме Спартак Москва (почти не разу там не был) что вот какие вы... А болельщики других команд сюда не приходят. Почему это? Хоть оинь бы больльщик ЦСКА что нибудь написал бы...

В нашей теме тоже хватает неадыкватных "мозговиков" причем не только с вашей стороны. Так что не надо говрить...

Legio Santos 03.09.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от ZMK (Сообщение 395401)
В нашей теме тоже хватает неадыкватных "мозговиков" причем не только с вашей стороны. Так что не надо говрить...

Извини я в вашу тему не захожу и еще раз извиняюсь за все плохие поступки фанатов с нашей стороны.

Lebertrain 03.09.2007 22:53

Buka, просто я здесь прочитал, что зенит сейчас сильнее Спартака, и мне захотелось узнать, как это будут обосновывать люди, написавшие такой бред.
Игру с Динамо приводить глупо, т.к. класс команды определяется в матчах с сильными европейскими клубами и клубами нашей Топ-4. А с Динамо у вас был кубковый матч, и они дали отдохнуть нескольким ключевым игрокам. Как они "феерили" тогда в защите- такое даже у аутсайдеров РПЛ нечасто увидишь...
Цитата:

Тем более последние три игры им не принесли результата и 10 лямов.
Игру с Рубином не беру, поражение абсолютно по делу, но когда зенит играл с командой, до последнего боровшейся за выход в 1/4 ЛЧ? С командой, способной разгромить дома Бенфику, обыграть МЮ и 120 минут бодаться с Миланом на выезде?
А если зенит обыграет в следующем матче ЦСКА, я больше никогда не отпишусь в вашей теме.

Legio Santos 03.09.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 395409)
А если зенит обыграет в следующем матче ЦСКА, я больше никогда не отпишусь в вашей теме.

А если ничья?

Lebertrain 03.09.2007 22:59

Цитата:

А если ничья?
Тогда в этом году- только поздравить вас с итоговым местом в таблице, каким бы оно ни было ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.