Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Aizek 14.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от NickChe (Сообщение 936320)
полностью солидарен с трибунами.

пенки надо забивать:rolleyes:
ЗЫ:ОлегСанычу отдельный привет

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 936327)
Пример берем с Игнашевича.

так держать.вперёд

Севче 14.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 936323)
Что там "не делал" Розина, что его так скоро заменили?

подряд четыре или пять передач сопернику вроде сойдет "за что"

Gover'nor 14.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 936324)
пенки надо забивать:rolleyes:

Пример берем с Игнашевича.

Vinny Puh 14.08.2011 19:45

Ну что тут скажешь.

Можно сколько угодно говорить про шанс догнать ЦСКА, но суть не в этом. Не зачем ориентироваться на других.

Первый тайм - если такой сон будет - проснешься в холодном поту, а тут на яву такое видеть... Просто ужас.

Второй тайм получше, но никакого завершения. Лазович, Хусти... Как же так?

Файза - лидер второго эшелона полузащиты. Т.е. Данни лидер фантизии, Денисов отбор, подбор, а Файза как раз начинает.

Широков сегодня провел не игру, а прогулку. На хрен обрубить ему доступ к прессе и инет. Может возьмется за ум.

Розина - вы сами все видели...

По поводу судьи - это просто кошмар, я очень давно не видел такого слабого судейства. Пенальти был - не был, не в этом суть. Лазович был в убойной позиции - забил даже, но уже после свистка. Потом неоднозначная трактовка одинаковых эпизодов, в общем нет слов. И это уровень РПЛ... Мне очень жаль и так гавняный имидж нашего чемпа.

По поводу Бухарова: получил времени чуть больше тайма, но ктонить скажет мне, чем он запомнился?

Heski 14.08.2011 19:47

мдя печалька..наверно в американский футбол играем..

первый тайм дико уныло.. просто ужас, Розину хоть быстро поменяли

ех..

V@DER 14.08.2011 19:47

Мда. Года с 2006 не видел того, что делал сегодня Амкар, ещё можно откровенно сказать: без Данни в центре все очень грустно..

Vinny Puh 14.08.2011 19:48

Gecko, он устал, начал недорабатывать, недоставать, недодавать. Не хватило его в общем, но матч он провел одним из лучших. В числе таких назову Кержа безусловно, Ломбертса, Денисова, Лазовича а также Анюкова. Ребята пахали, не придерешься.

Не все получалось, как у кэпа, Данко, но по лицу видно старание, желание, разочарование.

З.Ы. ах да, Рубин-стайл решает. Теперь все команды будут так играть и телик можно будет не включать, на стадион не ходить. Толку от этого будет ноль.

tigr-zenit 14.08.2011 19:48

Розина был ужасен...
Но может лучше вместо него пустить Хусти?
Бухаров это...
Почему пенальти бил Лазо?
У нас же вроде Широков штатный
Ну все равно я cчитаю что в большей степени не повезло,да и Мигеля не хватало

Идем дальше...

Gecko 14.08.2011 19:50

Цитата:

По поводу Бухарова: получил времени чуть больше тайма, но ктонить скажет мне, чем он запомнился?
Быстрым, четким ударом в лицо с локтя игроку Амкара.

KONSOLE 14.08.2011 19:57

Где-то я уже это видел

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.