Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jetonish 14.08.2011 19:59

играли хорошо. только в завершающей стадии фатальное невезение. и очень много брака в передачах. эти 2 фактора не позволили нам победить. а так игра меня порадовала, даже больше чем первые туры апл.

Викинг 14.08.2011 20:17

Вот это все высказывания нашего любимого полузащитнка Романа Широкова-кто для вас Амкар?никто!В нашей стране не даром существуют поговорки,в эту тему есть одна такая-не говори гоп,пока не перепрыгнул!А вообще игру не видал нахожусь в деревне отдыхаю,по этому не могу оставить комментарий по игре,читал текстовую,одни эмоции,ну ни че все еще впереди,надо Зырянова выпускать с его пасом,отбором и видением игры.

Blancos 14.08.2011 20:44

Викинг, хватит тупить, Широков уже сказал, что его слова журналюги исказили.
Амкар и судья - клоуны.
На ребят походу шанс догнать ЦСКА так подействовал. Главное не унывать.

[pRoFi] 14.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 936355)
На ребят походу шанс догнать ЦСКА так подействовал.

Ну не скажи, с "Тереком" дома такую же вату по сути катали, даже ещё печальнее.
Вообще что-то дома менее уверенно играем, чем на выезде. Хреновая тенденция.

P.S. Хусти, Хусти... Зря он стал перенимать у Данни манеру ударов по мячу. Воробьи рип.

Викинг 14.08.2011 21:00

Blancos,Не тебе меня учить что писать и как мыслить!!!Как сказал "Винни пух" надо играть в футбол,а не писать в сети поэмы...

Nekit 15.08.2011 00:32

Уныло сыграли, если правде в глаза смотреть! Не должны так играть, тем более дома.
Не стоит гнать на судью, потому что и без него у нас оставался целый тайм, чтобы одержать волевую победу!

Пожалуй, Слава впервые в сезоне ошибся и сразу такая фатальная ошибка. Амкар - молодцы, бились, хоть и превратили последние 15 минут в цирк, ну а что им оставалось делать, класс у игроков слабоватый, вот только таким образом можно отобрать очки у чемпиона.

Розина - тихий ужас, в прочем полгода не играл, можно простить. Широков тоже отвратительный матч провёл. Жду с Крыльями Хусти в старте.

Ну и Варгаса брать обязаны!

Файза по-настоящему раскрылся, молодец, ну и мистеру спасибо, что доверяет, после годичного простоя Вити.

Интересная осень нас ожидает!)

Gecko 15.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 936361)
Blancos,Не тебе меня учить что писать и как мыслить!!!Как сказал "Винни пух" надо играть в футбол,а не писать в сети поэмы...

Ты бы сам лично это интервью полностью прочитал, балабол. Его спросили, что для вас команда Амкар.. она сказал: для меня лично - ничто. Дальше: какие могут быть проблемы с этой командой? Он: Будут играть от защиты.

Мотай на ус.

pocex 15.08.2011 00:57

Всё по делу, сами привезли проблемы и не разгребли. 1-1 нам нужна лампа и Аладин...

Vinny Puh 15.08.2011 00:59

Я прочитал и имел ввиду, что лучше сосредоточиться на игре,а потом уже все остальное, а у нас наоборот сначала сказали кучу всего, а игра хрен с ним, как-нить сыграем.

aiowa 15.08.2011 01:39

сами и виноваты. ляп по составу сразу двойной - розина/бухаров.
можно много найти моментов для каких то оправданий о результате - мол один удар и супервезение, судейство(которое, кстати, нормальное, кто бы что не говорил), соперник в 10 защитников играл, мяч от хоттабыча - но, повторюсь, сами виноваты.
пермяков с заработанным очком. нам учесть ошибки и на самарской жаре победить.
п.с. кто в курсе - почему ионова даже в заявке не было?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.