Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 25.10.2008 13:24

А Сеня-то у нас тоже не безгрешен ;)
Цитата:

“I never smoked a lot and never when I played. But when I became a young coach I had an assistant who smoked and, at 3am in the morning when you have lost a big game, I might have one.”
upd:
Цитата:

Эммануэль Адебайор: «Деньги убивают дух футбола»
Нападающий лондонского «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что остался в клубе не из-за денег.

«Деньги убивают дух игры. Не хочу называть имена, но хорошие игроки должны выступать за великую команду. Если бы я принимал решения в зависимости от денег, я бы не играл в «Арсенале». Я был бы в «Милане» или «Барселоне». Я мог бы зарабатывать гораздо больше, чем сейчас. Но я принял решение, потому что мне нравится играть за «Арсенал», и ни о чем не жалею.

Думаю, я вернул себе любовь болельщиков. Я сражаюсь за команду, и в настоящий момент мы в хорошей форме. Пока моя карьера складывалась удачно, но я до сих пор ничего не выиграл. Я хочу завоевать трофеи, поэтому остался в «Арсенале». Хочу отплатить нашим болельщикам», – цитирует Адебайора Sky Sports.
Матерь божья ... Адебко философ :) Что-то мне подсказывает что не случайно в качестве примера были выбранны Милан и Барселона :)

Artes 26.10.2008 20:59

Вест Хэм 0:2 Арсенал
Голы: 74-Фобер (Автогол), 92-Адебайор

Legio Santos 26.10.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 602176)
Вест Хэм 0:2 Арсенал
Голы: 74-Фобер (Автогол), 92-Адебайор

Ой, а мы оказываеться тоже седня играли? :o
В любом случае всех с победой, Адебко кажеться не решил отсанавливаться на резалтах прошлого сезона :)

ElwooD 26.10.2008 21:22

Legio, ты посмел пропустить это "зрелище"?
Собственно, выделить па матчу особенно некого. Разве что Альмунью, который отыграл очень уверенно. Да Фобера с Коулом у молотков. Первый подарил нам гол, второй зачем-то въехал в ноги Сонгу. Неприятные типы.

maccarty 26.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 602186)
Ой, а мы оказываеться тоже седня играли? :o
В любом случае всех с победой, Адебко кажеться не решил отсанавливаться на резалтах прошлого сезона :)

Буу! Позор.:D

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 602194)
Legio, ты посмел пропустить это "зрелище"?
Собственно, выделить па матчу особенно некого. Разве что Альмунью, который отыграл очень уверенно. Да Фобера с Коулом у молотков. Первый подарил нам гол, второй зачем-то въехал в ноги Сонгу. Неприятные типы.

Как это некого? А Адебка? Он на поле за 20 минут сделал больше датчанина, котороый целый матч отбегал.:rolleyes:
Ура, победа! Ура Адебайору!

Бобур 27.10.2008 13:42

Отличный матч! Всех с победой!
Понравился Бентднер. Причём в первом тайме он пытался взять на себя роль Адебайора, но во втором всё было иначе.
Молодец Венгер, угадал с заменой, как стали играть в 3 нападающих сразу пошла игра. Двое организовывали моменты (Ван Перси и Бенднер), а Адеба лишь эти моменты реализовывал.
Особенно второй гол понравился.
Ещё отмечу плохую игру Галласа. 2 раза мог заработать пенальти для Вест Хэма. Да и играл не важно.
Но матч выйграли и это хорошо. Всех с победой ещё раз!

Legio Santos 27.10.2008 18:43

Кинули новость, что мол младший Туре хочет быть ближе к брату. Летом его финансовые аппетиты не особо порадовали его будущих работодателей. Сейчас же, мы готовы принять его условия. В Барселону отправятся 10 000 000 евро. Как-то быстро мы готовы принять его условия. Усманов? :)

sky 27.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 602675)
Кинули новость, что мол младший Туре хочет быть ближе к брату. Летом его финансовые аппетиты не особо порадовали его будущих работодателей. Сейчас же, мы готовы принять его условия. В Барселону отправятся 10 000 000 евро. Как-то быстро мы готовы принять его условия. Усманов? :)

Новость? Да ей примерно уже в скором времени второй месяц пойдёт, новости-то этой :rolleyes:

Artes 28.10.2008 16:53

А тем временем Тони Адамса назначили главным тренером Портсмута.

Legio Santos 28.10.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 603021)
А тем временем Тони Адамса назначили главным тренером Портсмута.

Цитата:

«Вчера вечером я разговаривал с Арсеном по телефону и попросил у него совета. Он сказал: «Добро пожаловать в ад». Тогда я ответил ему: «Ты боишься? Ведь я могу когда-нибудь занять твое место»
Антоша сразу начал наглеть :)

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 602793)
Новость? Да ей примерно уже в скором времени второй месяц пойдёт, новости-то этой :rolleyes:

Ты её читать пробовал? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.