Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

кАнец 24.05.2008 10:08

Все вроде норм, только пусть они за аренду ляма 3 европейских пришлют) это вам не Дзаглоева просматривать!

$T@$ON 24.05.2008 10:38

А вот и звезда про которую говорил Гинер:
По данным итальянских СМИ летом известный аргентинский универсал Сантьяго Солоари покинет миланский Интер.Сообщается,что у 31-летнего полузащитника завершается контракт и новый он заключать не будет.Три клуба предложили соглашения южноамериканцу.Это Рома,Порту и московский ЦСКА.

RiseUp 24.05.2008 10:44

врятли он выберет цска мне так кажется.......

7_15_StaR 24.05.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 525921)
врятли он выберет цска мне так кажется.......

Полностью согласен

Alisawa 24.05.2008 11:19

Его вроде бы уже Зенит забил. :)

Sunstrike 25.05.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 525599)

Да ты вообще ничего не говоришь. Только копипасты в каждой теме кидаешь, притом, даже не задумываясь о правдоподобности информации. Тебе что, лишь бы отписать что нибудь? :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 525919)
А вот и звезда про которую говорил Гинер:
По данным итальянских СМИ летом известный аргентинский универсал Сантьяго Солоари покинет миланский Интер.Сообщается,что у 31-летнего полузащитника завершается контракт и новый он заключать не будет.Три клуба предложили соглашения южноамериканцу.Это Рома,Порту и московский ЦСКА.

Он возможно и перейдет, но только нужен ли он ? Большой вопрос.
Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 525937)
Его вроде бы уже Зенит забил. :)

Да Зенит, вроде как, уже на него забил :)

Woodpecker 27.05.2008 07:30

Закончилось?Нет,всё только начинается!

Цитата:

The Times: Жо подпишет контракт с «Манчестер Сити» на следующей неделе

Нападающий ЦСКА Жо подпишет контракт с «Манчестер Сити» на следующей неделе, утверждает The Times. На этих выходных бразилец побывал в Манчестере, где согласовал условия личного контракта с руководством «горожан». По информации издания, сделка оценивается 18 миллионов фунтов и будет окончательно завершена на следующей неделе.

Талантливого бразильца также хотел приобрести ливерпульский «Эвертон», однако «Манчестер Сити» выиграл борьбу, воспользовавшись своими финансовыми возможностями: сумма трансфера станет рекордной для клуба . Ранее самым дорогим трансфером «горожан» был переход Николя Анелька из ПСЖ в 2002 году – за него клуб заплатил 13 миллионов фунтов.

«Сити» планирует выкупить трансфер футболиста полностью – сейчас права на него принадлежат компании Media Sports Investments (MSI), президентом которой является Киа Джурабчиан. Манчестерцы надеются, что игрок получит разрешение на работу в Великобритании без проблем, несмотря на то, что сыграл за сборную своей страны всего один раз.

Предстоящий переход Жо отрицательно повлияет на шансы лидера «Зенита» Андрея Аршавина оказаться в английском клубе, который ранее проявлял интерес к полузащитнику команды Дика Адвоката, отмечает издание.

Маскау 27.05.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 526355)
Да ты вообще ничего не говоришь. Только копипасты в каждой теме кидаешь, притом, даже не задумываясь о правдоподобности информации. Тебе что, лишь бы отписать что нибудь? :rolleyes:

Он возможно и перейдет, но только нужен ли он ? Большой вопрос.

Да Зенит, вроде как, уже на него забил :)

Я думаю, в любом случае, лишним не будет...

Человек, от которого не нужно ждать сюрпризов, если он на поле, то он сделает своё дело... А не как с тем же Карвальо: постоянно гадать, заиграет сегодня или нет...

Всё ИМХО :rolleyes:

Sunstrike 27.05.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 527055)
Я думаю, в любом случае, лишним не будет...

Человек, от которого не нужно ждать сюрпризов, если он на поле, то он сделает своё дело... А не как с тем же Карвальо: постоянно гадать, заиграет сегодня или нет...

Всё ИМХО :rolleyes:

Да я ставлю под сомнение не его квалификацию. В том, что аргентинос достаточно мастеровит, спору нет. А вот сколько он сможет поиграть на высоком уровне - вопрос. 31 год - вроде и не смертельно, но уже заставляет призадуматься :rolleyes:

Northen 28.05.2008 03:10

Народ,а Газзаева уволили? или это только слухи,что Лаудрупа пригласили в ЦСКА и т.д.?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.