![]() |
|
Ну ставка делается видимо на то, что и Лукович, и Губо могут играть в центре + Чеминава. А левый фланг полностью отдается Кришито.
|
Цитата:
Нормально, доволен, что отпустили. |
Поразмыслил и понял, нечего нам деяться на какие то корзины и т д, чтобы попадать в группы с условными Штурмами или БАТЭ. Лучше оказаться в сильном квартете даже с той же Боруссией или МанСити и сыграть, как мы умеем, а не ваньку в роли "фаворита" гонять, что мы так умеем.
Я об этом и говорю, предпочту увидеть не условную Виктории, а тот же Дортмунд, потому что для нас все эти подсчеты и оды предигровые обычно заканчиваются очень печально. |
Кто и где фаворит, это ещё бабушка надвое сказала. Попадется нам какая-нибудь Виктория Плзень да даст просраться, аки Насьональ.
Ни один российский клуб не играет в Европе с уверенностью, присущей реальным фаворитам. Если речь, конечно, не о ЛЕ, но там уровень не тот. В Лиге чемпионов нам на любую команду нужно настраиваться, как на равную себе, иначе играть бесполезно, такова ментальность наша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Файзу не слышал не знаю, тоже самое про Бухарова, но если первый вроде как прибавляет, то второй хрен знает что делает, и, думаю, вы со мной согласитесь. А Широков... обрубить ему инет :) Да зарабатывает, но к мнению этой неизвестной журналистки стоит добавить, что эти деньги игроки получают не просто так и это не бесплатные поездки, хавчик и т.д. Нужно держать себя в форме, отдавать себя футболу полностью, чтобы играть лучше. Но это кратко и в идеале, а у нас... Не скажу что так, но и не соглашусь с работницей СМИ. |
Цитата:
Интересно, этот суперрепортер, "представитель четвертой валсти", футбол-то хоть когда-нибудь смотрел? Не видел, чтоли, как матерятся тренера на пресс-конференциях (!) и ничего. Специалист от СМИ, да. Какая-нибудь вчерашняя выпускница. З.Ы. Кто-нибудь объяснит, нафиг она написала фамилию Семак с ошибкой, да еще и выделила это? |
чего можно вообще анализировать в статье журналистки(?), которая пишет
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|