Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kicker 19.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от дефендер (Сообщение 937740)
Атлетико, насколько мне известно, активно интересуется Фалькао, правда они уже отпустили Агуэро. Сам же Форлан собрался в Интер, который, в свою очередь, практически растался с Это'о.

Фалькао вчера уже перешел в Атлетико за 40млн

maccarty 19.08.2011 13:42

На Форлана шансов нет. Уверен.
А вот Барошу был бы несказанно рад.. Ну нравится он мне)

дефендер 19.08.2011 13:49

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 937742)
Фалькао вчера уже перешел в Атлетико за 40млн

Пардон, пропустил новость. Ну не думаю, что матрасники отпустят Форлана вслед за Агуэро, ведь Фалькао покупался на замену аргентинцу, а если и отпустят, то Диего скорее всего предпочтет Интер. Правда миланцы может быть смогут договорится по Дрогда, и в этом случае Зениту надо будет соперничать с Ромой, а здесь мне кажется у нас небольшое преимущество. Но опять же продаст ли Атлетико...

Олег Александрович 19.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 937743)
На Форлана шансов нет. Уверен.
А вот Барошу был бы несказанно рад.. Ну нравится он мне)

А мне например никогда не нравился Барош. Чересчур разрекламированный игрок.
Почему на Форлана шансов нет? Его в команде гнобят, да и не молод он. Провёл ужасный сезон... Не знаю насколько он нужен Зениту. Индивидуалист, который тянет на себя одеяло.

[pRoFi] 19.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 937752)
Индивидуалист, который тянет на себя одеяло.

На ЧМ я этого не заметил, он и сам феерил, и партнерам пасы раздавал. Кроме того, даже если так, мб нам и нужен нападающий такого типа?
Мне кажется, что когда Керж играет в пас, его просто некому замыкать. Гол Файзы скорее исключение, обычно на его месте Данни, бьющий в небеса.

Nightspirit 19.08.2011 14:42

Форлану был бы несказанно рад. Но. Он к нам не пойдет я думаю.

maccarty 19.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 937752)
А мне например никогда не нравился Барош. Чересчур разрекламированный игрок.
Почему на Форлана шансов нет? Его в команде гнобят, да и не молод он. Провёл ужасный сезон... Не знаю насколько он нужен Зениту. Индивидуалист, который тянет на себя одеяло.

Насколько я знаю, его никто не гнобил, а был конфликт с тренером, которого там уже нет. СЗОТ

Олег Александрович 19.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 937793)
Насколько я знаю, его никто не гнобил, а был конфликт с тренером, которого там уже нет. СЗОТ

Насколько я знаю и с партнерами тоже. Некоторые коллеги даже открыто выражали недовольство и намеренно не замечали его когда он выходил на поле. Партнеры даже дразнили, Форлана называя "блондинкой". А стадион "Виесенто Кальдерон" возмущено свистел при его появлении.
Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 937759)
На ЧМ я этого не заметил, он и сам феерил, и партнерам пасы раздавал. Кроме того, даже если так, мб нам и нужен нападающий такого типа?

Может быть и нужен.

Нет, конечно я не говорю, что Форлан это плохо. Форлан - это хорошо, но не супер супер. Поэтому если отдадут за разумные деньги на разумную зп, то неплохо. Всяко лучше Бухарика, но например гораздо менее звездному, но более молодому Де Йонгу из Твенте, я был бы больше рад.

pocex 19.08.2011 17:08

Сегодня в Аэропорту Зенитовцев видел, грустные какие-то. В Среду Данни кстати гулял по дворцовой площади с детьми и раздавал автографы фоткался с людьми-)

Косматый 20.08.2011 11:46

про Бароша я говорил ещё года 2 назад, очень хотел его в Зените видеть, в Фифе даж покупал его себе :) Вместо Бухарова - в самый раз, с Кержом попеременно бы играли. А кто много возмущается - советую посмотреть статистику Бароша в сарае. При том, что наш и турецкий чемпионат - примерно одного уровня

http://vkontakte.ru/video18499299_158872439?hd=0&t=

3-й гол-шедевр

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.