Nightspirit |
23.08.2011 12:30 |
о Лавесси
Цитата:
Сине-бело-голубые готовы предложить аргентинцу зарплату в размере 4,3 миллиона евро в год, сообщает Napoli Today.
По информации источника, российский клуб так же готов повысить предложение на Лавесси до 20 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за нападающего 18 миллионов евро. По другой информации, «Зенит» намерен заплатить за Лавесси сумму отступных, которая прописана в его контракте с «Наполи». Она составляет 31 миллион евро.
|
вот еще кое что, но уже о де Росси
Цитата:
Bobsoccer.ru:
«Зенит» через Лучано Спаллетти ведет переговоры с опорным полузащитником «Ромы» Даниэле де Росси.
|
Нет дыма без огня) Эх.Эти 2 игрока заметно бы усилили наш любимый клуб,но... Поживем увидим. Может и подпишем)
и еще:
Цитата:
Лучано Спаллетти: Лумб и Пюигренье должны будут найти новые команды. Если говорить о новых приобретениях, то если у нас будет возможность купить игрока, который абсолютно точно усилит состав, то мы это сделаем, а если нужно будет купить для того, чтобы купить, для галочки, то у нас сейчас собрано достаточное количество качественных игроков, и мы будем выступать во всех соревнованиях в этом составе
|
наконец то правильный подход к покупкам.
О Мотте:
Цитата:
агент полузащитника «Интера» Тиаго Мотты, рассказал об интересе к его клиенту со стороны «Зенита».
«К нам не обращался никто, кроме «Зенита». В начале лета русские интересовались, какая у Тиаго зарплата, сколько будет стоить его переход. Но ничего не вышло, потому что «Зенит» не может себе позволить такой переход», – приводит слова Канови Canale Inter.
|
Зенит не может себе позволить? что ж там за цены на Мотту, интересно?
Спалетти о Бухарове:
"Бухаров, на мой взгляд, прежде всего умный парень. Естественно, как-нибудь один раз пойти вечером отдохнуть — это нравится всем, и нам в том числе. Думаю, что на его пути встретились другие преграды — это касается его профессии, а не личной жизни. Он встретил на своем пути футболиста с огромной личностью, огромным характером — Кержакова. Думаю, этот факт повлиял и немного притормозил его. В «Рубине» на его позиции не было нападающего такой силы и с таким характером, как у Кержакова. Я думаю, что он слишком хороший, добрый парень и скорее принимает сложившуюся ситуацию, нежели пытается отреагировать на нее. Это в том числе и хорошее качество, а не дефект. Быть хорошим, добрым, чувствительным парнем — это нормально, но он должен знать, что для того, чтобы играть постоянно, он должен показывать свою ценность. Это зависит не от тренеров, не от желания президента, а только от того, что он демонстрирует на поле."
Весьма похожее ощущение у меня сложилось о Бухарове. ИМХО он действительно выглядит так как будто сдался, смирился с мыслью что Кержаков сильнее и что конкуренцию ему не выиграть.
|