![]() |
Конечно неадекватов здесь больше нормы, но отвечу.
Смотрю повторы я лишь для разгрузки от игры, и уж точно не радуюсь каждому голу. Конечно, когда получается гол через себя из-за штрафной то это приятно, но обычные голы смотрю ради паузы на расслабление, так как частенько игры выходят напряженные. Ну а паузы да, бесят. Особенно бессмысленные. Сам стараюсь почти никогда не брать пауз, а вот повтор оставить да. Можно за это время чаю попить допустим)) |
Игорь, извини, я не знаю почему Ильей назвал :)
По сабжу - друзья, я понимаю почему у вас вызывает раздражение просмотр повторов, затяжка времени, забросы и так далее. Но самое страшное, это когда соп включает свой войс. Вот этого я действительно не понимаю. Неужели не понимает, что эти Вопли Видоплясова никому не интересны... |
Только что Эвертон забил гол Динамо Киев. Лукаку в стиле фифа 16 тупо корпусом раскидал троих, защи отлетали как горох от стенки. Жаль не сам забил а пас дал. Но корпус у него конечно действительно мощный.
|
Цитата:
После игры смотри, если доставляет можно передернуть. Зачем тратить лишнее время. |
Цитата:
Так и скажи, что все повторы смотришь ради того, чтобы соперник начал рейджить и ливнул, чего уж греха таить :D |
Цитата:
|
Цитата:
И нет, лива от сопа мне не нужно) Очень бесит когда ты находишь игру и соперник распадается и пропускает гол за голом и где-то на 4-5 голе он ливает посреди матча это конечно бесит а особенно если после этого тебе засчитывает тех.поражение (баг) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И тут Остапа понесло...
|
А на счёт вебки есть новости?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |