Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 04.09.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 395675)
почему професионалы? я верю тока экспертам СЭ, а в статье ниче нового не прочитал...

Если честно, то мне кажется что это написал професионал. И написал искрене и правду. А эксперты СЭ просто фсегда хвалят Спартак.
F@nat, огромное спасибо за статью. Адвокат еще добьется своего и даже если Зенит не станет чемпионом, я все равно буду рад, потому что мы действительно играем в активныйс футбол, да и с селекцией не промазали (разве что с Пашей, да и он на старте принес пару побед). Ну а когда мы попадаем из пяти, четыре с половиной, разве это плохо? (А Ломбартс Ваще красавец)

_Илья_ 04.09.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 395692)
А эксперты СЭ просто фсегда хвалят Спартак.

У меня истерика! Пиши ещё!
СЗОТ

Legio Santos 04.09.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 395693)
У меня истерика! Пиши ещё!
СЗОТ

Истерика насчет ошибки или непосредственно информативной части?

_Илья_ 04.09.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 395695)
Истерика насчет ошибки или непосредственно информативной части?

Информативной конечно :) считать писак СЭкса экспертами - твоё право (как и некоего Бирова, который вообще хз кто), но писать "всегда хвалят Спартак", это уже мегаржачно :D Я тебе по секрету скажу, что СЭ практически всегда обсирает СМ тем или иным способом, но это уже офф-топ, ветка всё-таки про Зенит, так что я умолкаю.

Legio Santos 04.09.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 395696)
Информативной конечно :) считать писак СЭкса экспертами - твоё право (как и некоего Бирова, который вообще хз кто), но писать "всегда хвалят Спартак", это уже мегаржачно :D Я тебе по секрету скажу, что СЭ практически всегда обсирает СМ тем или иным способом, но это уже офф-топ, ветка всё-таки про Зенит, так что я умолкаю.

То что они эксперты написал Roberto_Carlos , а я ваще ни причем

Прежде чем кликать задумайтесь, где у Ким Донг Джина имя ,а где фамилия.
http://www.championat.ru/football/article-13461.html

Фроналдинью 04.09.2007 23:03

Цитата:

А кто то обещал тут не писать :p

Dimasta 05.09.2007 10:20

Цитата:

Ну, по крайней мере, победы Зенита в играх с Марселем были там(в СЭксе) странице на 8-й:rolleyes: А на первой - что-то вроде того, как СМ или ЦСКА выиграл у команды второго дивизиона в кубке.

Hunter 05.09.2007 10:33

Цитата:

Что говорит кривые нападающие или убогая защита ??? Так это правда. Обзор Спартак ии ЦСКА - тоже согласен.... :)

_Илья_ 05.09.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 395714)
А кто то обещал тут не писать :p

С тех пор я ни слова не написал про Зенит, его игроков, тренеров и руководство. Так что де факто я держу слово :)

2Hunter
Не старайся, на твои убогие провокации я не отвечу.

Zumu 05.09.2007 19:24

У вас что своего мнения нет?Какая разница кто там что написал.Тоже мне экспертов нашли

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.