![]() |
|
Цитата:
|
Вот вам и причина по которой Бруно не играл в Самаре.
|
тьфу тьфу, сломают Ломбертса - неизвестно что в защите будет
|
Без паники,Jokkinen. если обменяем таки Бруно на Бонуччи и Пепе,то тот же Бонуччи вопервых моложе, а во вторых, может, еще и лучше Бруно будет играть.
и вообще так бы лучше не говорить..."сломают Ломбертса" - накаркаешь еще... тьфу тьфу тьфу! |
не надо "ломать" горца даже сослагательно хоть и в пиксельной форме. он свое оттравмировался. 26 лет. самый футбольный возраст! никаких травм! это приказ-афермация.
|
Цитата:
Я кстати тут полистал иностранные форумы и был крайне удивлен. что у Бруно Алвеша очень, очень хорошая пресса. болельщики очень многих команд хотели бы его видеть у себя. Например фаны Баварии когда обсуждали слух про Ломбертса, хором заявляли, что лучше бы Алвеша, хотя в зенитовской ветке я думаю больше 90 процентов людей скажут, что Нико куда надежнее. В общем Алвеш это очень раскрученный Порту игрок и положа руку на сердце, лучше от него избавится пока за него предлагают хорошие деньги или бартер. Кстати почитал и про Лавесси. Болельщики Наполи пишут, что их любимец ни за что не перейдет в какой-то там Зенит. Один парень, болельщик Интера пытался их вразумить, что Зенит ни фига не какой-то а клуб даже чуть лучше Наполи, ну или равный ему и вообще-то в Зенит недавно перешел Кришито. Но неаполитанцы шумели, что Наполи это великий клуб и практически европейский гранд и какому-то Зениту не тягаться с мощью и величием Наполи. к тому же в России всегда холодно :) И да, выяснилось, что у Лавесси в контракте есть пункт о том, что его можно выкупить за 32 млн. не спрашивая разрешения у Наполи. Зарплата же у Лавесси сейчас около 5 млн, чистыми - 2.5. Поэтому Зенит предлагая 3.5 -4 млн. увеличивает на миллион полтора зарплату Лавесси, но при этом платит всё равно меньше Наполи. |
да просто не факт что у Бонуччи что-либо выйдет, был уже один такой - Пьюгринье, один из лучших защитников Франции вроде на тот момент.
ну и другой момент 29 для защитника - отличный возраст, Пуйоль, Карвалью, Фердинанд, Терри - всем за 30 уже, я бы все таки желал видеть кого-то молодого на подмену, а не вместо Бруну. |
Алвеш в воздухе просто чертяга, но позиционно косячит будь здоров. Обмен как минимум интересный.
|
Алвеша в опорную надо,там с его навыками куда лучше будет,но там занято Гариком и "лимитом"
|
Интересно всё-таки, почему Анжи так легко может заманить к себе самого Это'о и Роберто Карлоса, а Зенит, имея ещё больше денег и авторитета, в том числе и газпромовского авторитета, сколько ни пытался купить хоть какого-то известного в европе игрока, но максимум что смог выжать - это Алвеша, не являющегося такой уж прям звездой. Да и Кришито по европейским меркам просто хороший футболист, но тоже не звезда...
Олег Александрович, Лавесси сам не поедет. у него карьера только начинается, демаю он сейчас не о Зените мечтает, а о Реале или Челси |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|