![]() |
|
Челси хочу в группе.остальные не важно:)
|
Хотел бы группу - Арсенал, Шахтер, Зенит, (всё что угодно кроме Боруссии и Наполи)
Почему? 1, Арсенал - самая слабая команда из первой корзины, но в тоже время как ни крути топ клуб и вообще хочется увидеть зенит на Эмирэйтс. 2. Шахтер - клуб который борется с Зенитом и ЦСКА за звание сильнейшего клуба восточной европы. Хотелось бы посмотреть и сравнить в непосредственном противостоянии силы. 4 -ая же группа очень разная. Есть полуразваливающиеся Трабзон и Олимпиакос. Есть Генки и прочие не шибко сильные клубы. являющиеся фаворитами лишь в своих чемпионатах. А есть Наполи - клуб с очень серьезным подбором игроков. клуб который хочет бороться с итальянскими грандами всерьез за скудетто. И есть Боруссия Д. которая по силе могла бы заменить и Арсенал из первой корзины. |
Цитата:
|
Совсем недавно, румынская Тимоашара выбила из ЛЧ Шахтер, например. Я бы на вашем месте не стал бы так недооценивать цыган. А по поповоду Барсы, кто-то тут высказывал мнение что раз уж Рубин смог... Так и Зенит врядли сумеет сыграть 1-9-1 ;) Удачи с жребием :)
|
Хочу Арсенал (мои любимки, да и Андрюшу приятно еще раз увидеть, если выпустят), или Барселону (ну тут игра с Богами дорогого стоит).
|
Мой прогноз: Челси, Вильярреал, Зенит и Виктория
|
Слава типа символ клуба, в Анжи переходить - смех
|
Цитата:
|
Мой прогноз, что у вас будет:Бавария, Загребское Динамо и Лион:)
А у ЦСКА будет: Челси, Аякс и Наполи. Хоть я болельщик Спартака, но в еврокубках желаю Зениту удачно выступить:) Удачи вам!!! p.s А во сколько жеребьевка? |
Desert_Eagle, вроде в 20-00.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|