Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Razek1 25.08.2011 02:22

Челси хочу в группе.остальные не важно:)

Олег Александрович 25.08.2011 02:51

Хотел бы группу - Арсенал, Шахтер, Зенит, (всё что угодно кроме Боруссии и Наполи)

Почему?

1, Арсенал - самая слабая команда из первой корзины, но в тоже время как ни крути топ клуб и вообще хочется увидеть зенит на Эмирэйтс.
2. Шахтер - клуб который борется с Зенитом и ЦСКА за звание сильнейшего клуба восточной европы. Хотелось бы посмотреть и сравнить в непосредственном противостоянии силы.
4 -ая же группа очень разная. Есть полуразваливающиеся Трабзон и Олимпиакос. Есть Генки и прочие не шибко сильные клубы. являющиеся фаворитами лишь в своих чемпионатах. А есть Наполи - клуб с очень серьезным подбором игроков. клуб который хочет бороться с итальянскими грандами всерьез за скудетто. И есть Боруссия Д. которая по силе могла бы заменить и Арсенал из первой корзины.

Викинг 25.08.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 940161)

И правда уж смешно!Не представляю Славу в другой команде чемпионата России!

Foz1k 25.08.2011 08:31

Совсем недавно, румынская Тимоашара выбила из ЛЧ Шахтер, например. Я бы на вашем месте не стал бы так недооценивать цыган. А по поповоду Барсы, кто-то тут высказывал мнение что раз уж Рубин смог... Так и Зенит врядли сумеет сыграть 1-9-1 ;) Удачи с жребием :)

Rama Vitality 25.08.2011 10:37

Хочу Арсенал (мои любимки, да и Андрюшу приятно еще раз увидеть, если выпустят), или Барселону (ну тут игра с Богами дорогого стоит).

дефендер 25.08.2011 12:34

Мой прогноз: Челси, Вильярреал, Зенит и Виктория

Skopulatov 25.08.2011 12:58

Слава типа символ клуба, в Анжи переходить - смех

Shakhtar Fan 25.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 940197)
Совсем недавно, румынская Тимоашара выбила из ЛЧ Шахтер, например. Я бы на вашем месте не стал бы так недооценивать цыган. А по поповоду Барсы, кто-то тут высказывал мнение что раз уж Рубин смог... Так и Зенит врядли сумеет сыграть 1-9-1 ;) Удачи с жребием :)

вот вот, можно еще вспомнить как на групповых стадиях выступали Клуж и Униря, а еще недавно можно вспомнить четвертьфинал Кубка УЕФА между Рапидом и Стяуа. Поэтому опасно иметь румын в группе. Они то вряд ли куда либо выйдут, но проблем лишних от них можно получить. Не желаю ни вам их в группу, ни нам.

Desert_Eagle 25.08.2011 16:49

Мой прогноз, что у вас будет:Бавария, Загребское Динамо и Лион:)
А у ЦСКА будет: Челси, Аякс и Наполи.
Хоть я болельщик Спартака, но в еврокубках желаю Зениту удачно выступить:) Удачи вам!!!

p.s А во сколько жеребьевка?

Marty_McFly 25.08.2011 16:54

Desert_Eagle, вроде в 20-00.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.