![]() |
Опять пошли слухи про Хунтелара. ИМХО, он нам нафик не нужен.
Сегодня у нас Норф-Лондонское дерби. Играем на Эмиратах. Есои мы проиграем Реднапу, то впору сичтать первую половину сезона проваленной ;)ъ Маэстро с днем рождения. Это пожалуй мой любимый игрок былых времен :) |
Цитата:
Букмеры верят в нашу победу, но я бы не стал ничего по этому поводу предсказывать. Единственное, хочется, чтобы Павлюч себя проявил.:) |
Legio Santos, почему не нужен? По-мне так он хороший игрок!
|
Цитата:
Дерби, ептыть. А насчет Хунтелаара: соглашаюсь с Legio, что он не нужен. Мексиканец и датчанин еще не до конца себя проявили, не говоря уже о Тогошамане с Персиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хунтелаар - это конечно очень заманчиво, но правильно, некуда. |
Цитата:
|
Дерби, мать его, оно и в Африке дерби. Такая ничья сродни поражению. Командам спасибо за офигительное и нервотрепательное зрелище. Арсену, имхо, нужно хорошенько обматерить футболистов на французском, благо защитники его все поймут.
|
Надо сказть сапсибо тому молодцу кторый при третьем голе в нулевой ситуации подарил мяч Дженасу. Кстати кто это был?
С очком вас! |
Трансляцию смотрел с какого-то арабского канала с ужасным качеством, так что точно сказать не могу. Вполне возможно, что это был либо Клиши(в конце лажал страшно), либо Сильвестр - вся угроза шла с их стороны.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |