![]() |
|
Группа конечно замечательная...
Но наша летняя трансферная компания вгоняет меня в апатию. Так то у нас состав зубодробительный,но в случае травм будет очень туго... Просто шанс выпал замечательный и обязаны им пользоваться,Зенит в п/о ЛЧ это давняя мечта всех нас... Просто зимой хрен усилишься,ведь все будут уже заиграны в Европе за свои клубы. Но есть еще 6 дней,Алексей Борисович обещал усиление,признавал что скамейка коротка,а он на трепача не очень похож. Ждем хотя бы две громких покупки в дэд лайн |
Мне группа нравиться. Она и не простая и не легкая.
И с Шахтером охота померяться. Всё таки вместе с ними и ЦСКА боримся за звание лучшего клуба восточной европы! |
ArminVanBuuren,Да противостояние с украинскими клубами всегда интересно,а тем более Шахтер мне кажется показывает такой же атакующий футбол как и Зенит!Будет интересно по любому!
|
Ну что товарищи,с вас труп "Шахтёра" :)
А вообще удачи,такие группы очень опасны,когда нет ни малейшего шанса на недостаток мотивации у соперников,недооценку или другие виды "взглядов свысока". |
вот и календарь — http://www.uefa.com/MultimediaFiles/...6_DOWNLOAD.pdf
|
Aizek, ой не знаю, не знаю... Я вообще оптимист, но не думаю, что будет именно прям труп. 4 очка с ними за счастье!
|
Календарь норм в принципе, еще бы матчи с Порту местами поменять и вообще ок.
|
Группа у нас хорошая,при нормальной мотивации и небольшом фарте можем выйти в "весну"
СЗОТ, Посмотрите на группу БАТЭ,вот у них адищще адский |
Мда, нужно все решать до 6го тура. Иначе труба.
Egification, на них зато ответственность не давит. Проиграют Милану и Барсе кто им что скажет. А вот у нас уровень не тот чтобы так говорить. Хотим добиваться больше, сл-но долны брать максимум очков. |
http://www.rusfootball.info/uefa/114...bedoy-nad.html
не могу сказать что одобрил бы) Хотя судя по всему даже "верхушки" Зенита всерьёз разозлились почитав текстовую трансляцию Осер-Зенит на чемпионат.ру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|