![]() |
|
Цитата:
у меня знакомая с ним лично общалась и говорит, что он далеко не ангел!!! очень большой СЗОТ |
да пофиг как-то, кстати в англии 2х человек то уволили за подобные штуки, интересно кто сливает инфу в нет. сзот
|
Несколько раз выслушал Губерниева, всё по делу, Даже про Агафонова всё верно. Тока почаще fail"ы были бы на ТВ
|
Цитата:
А вот Славе не очень: malafeev16 Vyacheslav Malafeev Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто!надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания!Ну уж я точно не оставлю!!! |
Serj04, ну по высказываниям то он не прав...
Цитата:
|
Я в шоке от поведения этой сволочи! Больше задела его рассуждения по поводу аварии Марины. Видимо эта сука не знает, что о покойных либо хорошо, либо ничего! А тут такое.
Жаль Славика. По хорошему ему бы рыльник набить. А сейчас, когда сборная соберется, он будет всем сборникам руку жать. Сука, одним словом. |
По матчу - Керж и Данни очень понравлись. Кришито на уровне.
Губерниев - ну я думаю ему за его слова воздастся... Карма как говорится. Не суди да судим не будешь. Чувства Славы по человечески прекрасно понимаю и разделяю. |
посмотрел я Арсенал - МЮ...
в плей офф эти звери выйдут, стопудов. как бы не нарваться) |
Есть информация от источников очень близких к клубу, в общем шиш нам, а не трансферы. Буду рад, если я не прав).
Фёдор Погорелов с Радио Зенит. Цитата:
|
Вобще ни сколько не удивлен
Я б больше удивился, еслиб мы реально купили кого-нить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|