Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

NeedFree 31.08.2011 22:06

Ну 2 часа,я думаю это конец,спасибо Корнеев,верим!

Blancos 31.08.2011 22:22

Если никого не возьмут, это просто провал.

Севче 31.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 942782)
Если никого не возьмут, это просто провал.

не возьмут, кого хотели, значит были причины, Спаллетти же не враг себе. Хоть кого тоже не надо нам.

Heski 31.08.2011 22:29

остается чуточка...но можно вспомнить слова весенние
Александр Дюков: «Так что если говорить о громких приобретениях, то, думаю, дождемся лета.»
хотя правда еще 1,5 часа, этого самого лета

ArminVanBuuren 31.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 942787)
значит были причины

Да Корнеев причина! У нас есть деньги, есть Спалетти, есть ЛЧ. Какие ещё могут быть птичины? Мы же не КриРо покупать собрались...

Олег Александрович 31.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 942787)
не возьмут, кого хотели, значит были причины, Спаллетти же не враг себе. Хоть кого тоже не надо нам.

Проблемные позиции у Зенита уже год как известны. Год и два трансферных окна разве мало для того, чтобы найти хоть кого-нибудь? Разве помешал бы например Де Йонг из того же Твенте? Я не думаю, что он капризничал бы перейти в Зенит, а пользы от него всяко больше, чем от Бухарова.
Если Зенит не выйдет из группы, то к ЭГМ, да и к Спаллетти будут ооочень большие вопросы.

BrokenDream 31.08.2011 22:45

Шахтер и Зенит равны
Олег Александрович, шанс на выход есть, либо в плов ЛЧ, либо в плов ЛЕ, 99%. 4 место - провал. А 3 строчка вполне реальна даже с Ионовым и Хусти в основе, имхо.

[pRoFi] 31.08.2011 22:59

Я в любом случае не понимаю полного отсутствия трансферов или даже намеков на них. Можно было бы зацепиться за мысль, мол хотят сначала в весну ЛЧ выйти, а потом за счет этого заманить ещё более крупную птицу, но есть одно но. Все игроки такого калибра 100% уже будут заиграны в Европе, а значит нам в плей-офф не помощники. Бред в общем. Корнеева однозначно на виселицу, чувак просто так получает бабло в клубе, сидя при этом на попе ровно. Даже к Кришито он, выходит, никакого отношения не имеет. Гнать его пора.
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 942802)
Шахтер и Зенит равны

По опыту выступлений в ЛЧ точно нет. Даже сравнивать смешно. А остальное слишком голословно.

Олег Александрович 31.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 942802)
А 3 строчка вполне реальна даже с Ионовым и Хусти в основе, имхо.

При всем уважении к Шахтеру и Порту (соперники они очень серьезные и опытные), но бороться клуб должен всё же за выход в плейофф Лиги Чемпионов а не Лиги Европы. Лига Европы это должен быть пройденный этап. Не для того приглашали Спаллетти, чтобы гонять в втором по значимости турнире.

Nightspirit 31.08.2011 23:15

Все. Сарате перешел в аренду в Интер. ( я так и знал...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.