![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что это бесполезно, я говорил, что бессмысленно, ибо комментарии от рук-ва в любом случае последовали бы. Цитата:
|
Нет, ну дибилы, ей богу. Слов нету. Форлан, Лавесси,. Форлан !!, в команде один нап. Кержаков, что будет если травма ? что Бухаров заиграет ? или Лазович на месте ЦФ, реальный вариант, но все равно не то. Да Керж сейчас на пике, но он хорош все-таки на первенство колхоза в первую очередь. До уровня ЛЧ он не тянет, имхо.
|
Цитата:
|
Форлан за двенашку это почти даром
Как я мечтал его увидеть в футболке Зенита Жирного ублюдка срочно выгонять но его не выгонят тк: Цитата:
|
Меня еще удивляет фигура Дюкова в качестве президента клуба. Вообще никакой деятельности в жизни клуба. Тот же Фурсенко всегда был на тренировках, обратная связь с болелами и т.п.
|
[pRoFi], Саша только последнее время стал забивать мячи в действително ключевых матчах и делает это регулярно. Именно тогда, когда это нужно и важно. Раньше он забивал, но в основном - середнякам да аутсайдером. "Когда очень надо, он мазал". Я боюсь, что это просто всплеск. Очень хочу верить, что он вышел на новый уровень. Что ему не просто фартит в матчах "за 6 очков".
Да и то, что с одним хорошим напом старт в Европе - это очевидно глупо, Кержа тупо на два фронта не хватит. Притом клуб имеет средства, чтобы усилится, и ведет себя как капризная малолетка, отметеливая вполне себе и интересных топовых игроков, которые каши бы точно не испортли. |
BrokenDream, он так выкладывается на поле, что я Бога прошу, чтобы ему так фартило. Его бы трудолюбие все российским игрокам, тогда и легионеров было бы меньше.
Форлан за 12? Это же просто твою ж маму... Как тут сказали - даром. Пару сезонов точно мог бы отыграть. А еще предлагали Джуджака - ИМХО отличный вариант был, но у нас ппц какие гордые. А про молодых мне кажется нагнал. Уж если уже наши, то хрен ли молчишь жирный? |
Жаль что Форлана не взяли
http://www.youtube.com/watch?v=fzNB5LVEq9s эх =( Добавлено через 49 секунд +он обоими ногами играет! это редкость |
Цитата:
|
Мда. Кажется не Корнеева надо гнать а Митрофанова -вот кто главный вредитель... ( Тимощука значит за 20 это нормально. Бухарова за 15 (!) это нормально, а Форлана за 12 или Лавесси за 30 это ненормально? Интересно, можт они еще и Сарате за 20 не хотели брать? Идиотизм какойто, ей богу...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|