![]() |
|
Разве гипотетический выход в 1/4 лиги не окупил бы трансфер Форлана за 12? Плюс продажа атрибутики. Я бы купил себе футболку с Форланом:))
|
Уверен, что все эти предложения за 12, лишь происки агентов и попытка поднять цену. Его таким же образом в Терек "предлагали" зимой. Бред это всё, а Митрофан много чего сказать может. Смею полагать, что Форлан всё таки хотел перейти в европейский топ-клуб, а не к нам.
|
Цитата:
Гипотетически, при условии попадания в 1/4 могли бы отбить половину его стоимости. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хватит уже про Форлана... Я как его в нашей футболке представляю - кончаю радугой...
|
И не говори...
|
тут возможно и не только вина именно Зенита по ценам на игроков..тут "друзья" с кавказа переполошили весь мировой рынок, и европейцы всех под одну гребенку берут, видя что Рос клуб, значит денег дофига, можно в 3 раза дороже продать игрока..Форлан конечно "классный" но чето 12 дофига..а 31 зща Лавессии это тоже перебор..тут еще как бы вы не понимаете тот момент что игроки в клубе будут не оч довольны если у Лавесси будет личка в 2 раза больше.. начнутся разговоры.. т.е на результат все положат болта, всем улучшения контракта подавай и тд и тп, дальше по цепочке..всем зимнее трансферное окно,патсаны!!
говорят(с) , что Бухарова ( как это сказать то.. ну дроч..дальше сами придумывайте, а он че то не в какую.. причем всеми силами это делают и тренеры и тд.. а ведь крепкий орешек достался , оказывается(((. ) |
Компас, чет не понял про бухариньо,разъясни,можно в личку
|
я тоже не понял, мне тоже, если можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Бухаровым ок промах - деньги на ветер, что дальше? сидеть ныть, мол ну вот купили, вот не заиграл, что поделаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|