Цитата:
Сообщение от Comedy
(Сообщение 423177)
У меня год назад было именно также (ну в смысле я в этом году школу окончил), разве что часов было 32 где-то. Ну и чо? Я ничего не учил в 11 классе, однако пятерок много получа, хотя и двоек за несдачу сочинений и т.д. было достаточно)) В общем хотите верьте, хотите нет, но учил я только письменно алгебру плюс поставил для себя рекорд: ни разу не сделал домашнюю по геометрии за весь 11 класс, и не зря, ни разу за весь год и не проверяли)). И в итоге в аттестате 8х8 пятерок и четвёрок.
|
Эх, халява в Самаре...
Стараюсь делать всё ДЗ, но естесно неуспеваю. Итого - уже двоек 5 за одно ДЗ. + довольно трудно собраться на разных проверочных работах. Итог - 2 или 3 за тот материал, который знаешь на 4.
+ были пробные эге (или егэ, забыл уже как пишется).
Оба написал на 4, причем по алгебре поставили сначала 3 из-за ошибки проверяющих. Целых 4 балла недосчитали. :(. Но потом перепроверили - и как раз на 4. Прочем эти пробные экзамены не понравились - все жестко, как в каком-нить международном трибунале :eek:
После - еще 3 урока в школе торчать с распухшей головой.
Ну а дежурство по школе вообще убивает - в 7:50 быть там. Однажды приперся в 8:02 - сразу выговор. Это дежурство совпало с неделей пробных экзаменов, что двойне тяжело. Ну и самих дежурств уже было 2.
Учиться по 6 дней из 7 с дежурствами, курсами, эгами ипрочими прибамбасами учитывая бешеную программу - жесть. :eek: :eek:
Не буду говорить про олимпиады, на которые периодически отправляют в воскресенье. В единственный выходной. :(
|