Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Udushk 22.09.2007 19:46

я смотрю тут большинство ещё совсем молодые - в основном по школам и ходят.
Сам пока не особо загружен, хотя порой лабораторные по электротехнике и задания по английскому напрягают. А лекции препода по информатике ваще радуют, такого искреннего ржача у меня давно не было. Вот жду следующую, жаль тока раз в две недели.
Т-Ф-К, в школе получить все пятёрки - просто элементарно, нужно лишь усердие и желание.

Drenthe 22.09.2007 23:14

Что за ахинею вы несете? У меня в Латвии два года назад сестра без особого напрягу 9-ый класс отличницей закончила. Максимум, сколько она сидела за уроками - 2 часа, и то, только из-за английского - особенности училки. У меня таже ботва - хорошист, уроки делаю, 30 минут в день. Бывает больше. А вот этот бред насчет "это невозможно и тэдэ" - мнение неудачников.

_x_ 22.09.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Drenthe (Сообщение 403074)
Что за ахинею вы несете? У меня в Латвии два года назад сестра без особого напрягу 9-ый класс отличницей закончила. Максимум, сколько она сидела за уроками - 2 часа, и то, только из-за английского - особенности училки. У меня таже ботва - хорошист, уроки делаю, 30 минут в день. Бывает больше. А вот этот бред насчет "это невозможно и тэдэ" - мнение неудачников.

Не знаю какая у вас там школьная программа и сколько часов в неделю. Но у нас в 11м (9й класс я без троек закончил) нормальных учеников почти не осталось. + чиновники как всегда начудили.

omax 23.09.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 402942)
я смотрю тут большинство ещё совсем молодые - в основном по школам и ходят.
Сам пока не особо загружен, хотя порой лабораторные по электротехнике и задания по английскому напрягают. А лекции препода по информатике ваще радуют, такого искреннего ржача у меня давно не было. Вот жду следующую, жаль тока раз в две недели.

Если бы ты не написал,что у тебя есть электротехника,то я бы подумал,что мы в одном универе с тобой учимся (ситуация точно такая же и с англ.,и с информатиком :) ).

А вообще скажу так,когда я учился класса до 8 на 5 и 4 мои родители ни разу не заикнулись о каких-либо стимулах к хорошей учебе(типа мобильника и т.д.),хотя я уверне,что возможность у них была такая.

И вообще уж в 11 классе можно выделить предметы,которые тебе пригодятся в универе и предметы,которые нах не нужны(на них можно балду гонять и делать минимум-на троечку :) )

Drenthe 23.09.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 403084)
Не знаю какая у вас там школьная программа и сколько часов в неделю. Но у нас в 11м (9й класс я без троек закончил) нормальных учеников почти не осталось. + чиновники как всегда начудили.

Нормальная у нас программа, как у людей. 12 классов, 10-ти бальная система.

Hummer` 23.09.2007 07:42

Цитата:

прям как у людей... :D

_x_ 23.09.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Drenthe (Сообщение 403108)

У нас: 6 дней в неделю, 36 часов в неделю; оценки по 5ти бальной шкале. В основном ставят 4 или 3, тк пятерку в таком жестком графике почти не возможно получить, а двойки не ставят "типа жалко". Вот и получается: если хочешь получить пятерку по одному предмету - надо его часа 2 учить, на остальные времени не хватает и ставят 3.
+ дебильность местных чиновников: ввести во 2м (втором) классе ОБЖ - это мегажесть! :eek: :eek: Что они сделали с программой нашего технического 11 класса - тоже объяснениям не поддается.

Comedy 31.10.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 403148)
У нас: 6 дней в неделю, 36 часов в неделю; оценки по 5ти бальной шкале. В основном ставят 4 или 3, тк пятерку в таком жестком графике почти не возможно получить, а двойки не ставят "типа жалко". Вот и получается: если хочешь получить пятерку по одному предмету - надо его часа 2 учить, на остальные времени не хватает и ставят 3.

У меня год назад было именно также (ну в смысле я в этом году школу окончил), разве что часов было 32 где-то. Ну и чо? Я ничего не учил в 11 классе, однако пятерок много получа, хотя и двоек за несдачу сочинений и т.д. было достаточно)) В общем хотите верьте, хотите нет, но учил я только письменно алгебру плюс поставил для себя рекорд: ни разу не сделал домашнюю по геометрии за весь 11 класс, и не зря, ни разу за весь год и не проверяли)). И в итоге в аттестате 8х8 пятерок и четвёрок.

_x_ 31.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 423177)
У меня год назад было именно также (ну в смысле я в этом году школу окончил), разве что часов было 32 где-то. Ну и чо? Я ничего не учил в 11 классе, однако пятерок много получа, хотя и двоек за несдачу сочинений и т.д. было достаточно)) В общем хотите верьте, хотите нет, но учил я только письменно алгебру плюс поставил для себя рекорд: ни разу не сделал домашнюю по геометрии за весь 11 класс, и не зря, ни разу за весь год и не проверяли)). И в итоге в аттестате 8х8 пятерок и четвёрок.

Эх, халява в Самаре...
Стараюсь делать всё ДЗ, но естесно неуспеваю. Итого - уже двоек 5 за одно ДЗ. + довольно трудно собраться на разных проверочных работах. Итог - 2 или 3 за тот материал, который знаешь на 4.
+ были пробные эге (или егэ, забыл уже как пишется).
Оба написал на 4, причем по алгебре поставили сначала 3 из-за ошибки проверяющих. Целых 4 балла недосчитали. :(. Но потом перепроверили - и как раз на 4. Прочем эти пробные экзамены не понравились - все жестко, как в каком-нить международном трибунале :eek:
После - еще 3 урока в школе торчать с распухшей головой.

Ну а дежурство по школе вообще убивает - в 7:50 быть там. Однажды приперся в 8:02 - сразу выговор. Это дежурство совпало с неделей пробных экзаменов, что двойне тяжело. Ну и самих дежурств уже было 2.

Учиться по 6 дней из 7 с дежурствами, курсами, эгами ипрочими прибамбасами учитывая бешеную программу - жесть. :eek: :eek:

Не буду говорить про олимпиады, на которые периодически отправляют в воскресенье. В единственный выходной. :(

Comedy 31.10.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 423215)
Эх, халява в Самаре...
Стараюсь делать всё ДЗ, но естесно неуспеваю. Итого - уже двоек 5 за одно ДЗ. + довольно трудно собраться на разных проверочных работах. Итог - 2 или 3 за тот материал, который знаешь на 4.
+ были пробные эге (или егэ, забыл уже как пишется).
Оба написал на 4, причем по алгебре поставили сначала 3 из-за ошибки проверяющих. Целых 4 балла недосчитали. :(. Но потом перепроверили - и как раз на 4. Прочем эти пробные экзамены не понравились - все жестко, как в каком-нить международном трибунале :eek:
После - еще 3 урока в школе торчать с распухшей головой.

Ну а дежурство по школе вообще убивает - в 7:50 быть там. Однажды приперся в 8:02 - сразу выговор. Это дежурство совпало с неделей пробных экзаменов, что двойне тяжело. Ну и самих дежурств уже было 2.

Учиться по 6 дней из 7 с дежурствами, курсами, эгами ипрочими прибамбасами учитывая бешеную программу - жесть. :eek: :eek:

Не буду говорить про олимпиады, на которые периодически отправляют в воскресенье. В единственный выходной. :(

Ну в школе то я не в Самаре учился, и помогало мне то, что всё я понимал и всё мне давалось легко. Как говорили учителя на родительских собраниях: "Держится за счёт своего ума". Лень, всё портит лень! Люди, не повторяйте моих ошибок! Я вот и в универе сейчас ленюсь, а здесь просто жесть, я с ума схожу от учёбы, но опять же мало что учу))
З.Ы. Кстати на родительских собраниях некоторые родители говорили, что типа наш ребёнок день и ночь за уроками, куда вы их так нагружаете? И всё время на меня дома наезжали после таких собраний))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.