Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

Cyd 20.01.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 292268)
А по-моему, сентябрьский гранд-слэм очень даже гламурненько вышел. ;)

Ну да, для тебя, если судить по аватару, конечно :D. В этот раз надеюсь северо-запад вытащит против Лондона полтора на пол-очка. Но я имел ввиду не только результаты матчей, а и саму игру - новое напоминание что не стоит покупаться на пиар Скай.

pirat1 20.01.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 292261)
Не слушки, а горькая правда. Я не знаю с какого момента(допускаю что со следующего сезона) на 3 года АПЛ можно увидеть либо по плюсу, либо по зарубежным каналам. И то, и другое доступно далеко не всем, так что негодование мое не знает границ.

А вот у нас в Беларуси...;) АПЛ в самом разгаре.Надеюсь никто не последует примерам соседей из России,и не запретит показ английского безумия на чемп из Испании(хватит ,насмотрелись Серию А).

ЗЫ:Хотя по комментариям хороших людей-большинство матчей "Спорт" показывал именно с участием Челси,а так как болел синих здесь не слишком много,то некоторые не много из-за этого теряют...(Всё это ,конечно,шутка.Сочувствую я вам).

bagd 20.01.2007 21:48

шею гивену опять не повезло на 67 минуте получил травму, жаль оборону ньюкасла

gogolmogol 20.01.2007 22:00

Что ещё принёс нам тур сегодняшний?

Астон Вилла - Уотфорд 2-0 - дожали бирмингемцы насекомых только в самом конце матча;
Портсмут - Чарльтон 0-1 - Портсмут сакс;
Ридинг - Шеффилд Юнайтед 3-1 - здесь всё предсказуемо;
Ньюкасл - Вест Хэм 2-2 - боевая ничья двух союзов;
Фулхэм - Тоттенхэм 1-1 - всё решилось в последнем отрезке матча, причём у хозяев отличился некто Монтелла;
Мидлсбро - Болтон 5-1 (:eek: ) - самый пока шокирующий поединок тура - как товарищ Саутгейт смог так разнести Болтон ума не приложу. Впрочем, в прошлом сезоне игра в Миддлсбро этих же соперников также выдалась на славу 4-3.
Манчестер Сити - Блэкберн 0-3 - неплохо отгасили горожан.

21ghost21 20.01.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 293022)
Портсмут - Чарльтон 0-1 - Портсмут сакс;

Чаво? :eek:
Не сметь поносить на нашу колонию биг-ниггеров во главе с Энтони Александером. ;)

gogolmogol 20.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 293051)
Чаво? :eek:
Не сметь поносить на нашу колонию биг-ниггеров во главе с Энтони Александером. ;)

Ладно уж. Но проиграть таким лузерам непростительно, тем более в родных стенах. :rolleyes:

Dr.Nik 22.01.2007 23:48

Скорее всего он окажеться в Фулэме.
Ссылка по теме

smallball 23.01.2007 10:21

Цитата:

Скорее всего он окажеться в Фулэме.
Ну а что его собственно здесь держит, телевизионные комментарии? Врядли, Леша возвращается на "родину" - губить очередной клуб. :)

RedsBleedRed 24.01.2007 20:38

Я в полуобморочном состоянии: полгода нам не удастся лицезреть одного из главных людоедов АПЛ - единственного и неповторимого - та-дам! - Робби Сэвиджа! Какой-то там Ал Бангура из каких-то там "Шмелей" взял и сломал ногу старому валлийскому вурдалаку.

Ли Бойер и так в ауте, теперь ваще смотреть нечего. Одни, блин, баоерины остались. Может, конечно, Лукас Нил на новом месте вспомнит свои (у)бойцовские качества ;)

21ghost21 24.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 295014)
Я в полуобморочном состоянии: полгода нам не удастся лицезреть одного из главных людоедов АПЛ - единственного и неповторимого - та-дам! - Робби Сэвиджа!

И были услышаны молитвы мои, и воздалось, сцуко, Сэведжу за провокацию непристойную нашего стоппера праведного Жилберто Бразильского, канонира преданного.
Млин, опять кот какую-то траву подсунул...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.