Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Военкомат (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9378)

omax 31.03.2009 00:15

Цитата:

в Кировске(город под Питером)
смелое заявление =)))
СЗОТ

VelvetDust 31.03.2009 00:20

Б-4 от психиатра... ппц, не ожидал... у меня знакомый получал Б-4 за несколько сложных переломов + ушиб почки + сотрясение мозга... а мне от психиатра =)

V.O.A. 31.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 660179)
смелое заявление =)))
СЗОТ

не понял тебя.:confused:

slar 31.03.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 660159)
Непригоден для воинской службы со снятием с учета :)

Как тебе такое удалось?

Comedy 31.03.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 660128)
А твоя аватара точно не подведомственна Федерации дзюдо РФ? :-)

Там ни разу не дзюдо. Это я тебе как занимавшийся греко-римской борьбой говорю. СЗОТ типа))

Konstantin 31.03.2009 02:05

"Проходил" медкомиссию в автошколе, два дохтура докопались до военника, там категория "В" стоит. Наверное боялись что я псих:).

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 660180)
Б-4 от психиатра... ппц, не ожидал... у меня знакомый получал Б-4 за несколько сложных переломов + ушиб почки + сотрясение мозга... а мне от психиатра =)

Это плохо, может в жизни помешать.

Hunter 31.03.2009 02:28

Цитата:

Буквально сегодня один мой знакомый купил военник за 170 000 рублей, что примерно равно 5 штукам грина..
Ну да, военные подорожали и кризис. Так же еще военкоматы прижали. Например при замесе в Осетии даже отсрочки покупали, чтобы не дай бог не отправили туда. Такое же было и при Чечне. Тогда родители платили на местах, чтобы ребенок не был отправлен в Чечню, а проходил службу на местах. Честно скажу мне было бы пофиг, что и когда оседало.Главное результат.

Цитата:

Тем более армия, это Древнейший Институт Жизни! =)
Из которого можно вернутся инвалидом. Тем более институт в прямом смысле намного лучше для жизни. Учась ты работаешь на себя и закончив его имеешь неплохой доход. А в армии ты пашешь на дедов и можешь вернутся, как Сычев - инвалидом, который никому не нужен. И не надо размахивать патриотическими флагами.

Brightside 31.03.2009 02:31

Цитата:

"Проходил" медкомиссию в автошколе, два дохтура докопались до военника, там категория "В" стоит. Наверное боялись что я псих.
Там ты даже врачей видел?! Ого! Я кроме 400 р. никого не видел.

Цитата:

Это плохо, может в жизни помешать.
Так в приписном же не указывается, почему именно такая категория. Это же не белый билет в конце концов. Думаю тут проблем возникнуть не должно.

З.Ы. У самого Б-3 из-за небольшого сколеоза.

RedDiablo 31.03.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 660195)
Там ты даже врачей видел?! Ого! Я кроме 400 р. никого не видел.

где-то не просто покупаются, а еще и проходить приходится. У меня военник потребовали и всвязи с негодостью к службе справку на год выдали. Правда, так и забыл ее продлить
Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 660195)
Это же не белый билет в конце концов.

товарищи, а за какие заслуги белый билет выдается?

Pop 31.03.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 660192)
Там ни разу не дзюдо. Это я тебе как занимавшийся греко-римской борьбой говорю. СЗОТ типа))

Но там и не греко-римская борьба ни разу.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.