![]() |
Цитата:
Пожалуй останусь при своем мнении и выводы буду делать по окончании сезона. |
Я как и раньше верю в Дика и Зенит и как мне кажется сейчас Зенит больше всех достоен золота! Я это говорю как болельщик Зенита и если кто-нить захочет со мной поспорить,то это моё имхо и я не собираюсь его менять!
|
Цитата:
по этой логике нужно набрать 11 Крыжанцов и все чемпионство в кармане:confused: ?Бред, это только в очередной раз показывает насколько важно влияние тренера на игру команды.Возьмем для примера МЮ.У них больше чем 11 классных игроков у которых амбиций выше крыши, но это им никак не мешает завоевывать трофеи Цитата:
|
Ребят, вы меня похоже не так поняли. Я просто хотел извиниться перед всеми (в том числе фанатами) что не верил в то что мы можем играть ярче чем панавская команда. Я не говорю что ДА бог. Вспомните начало сезона. Никакая игра, все вообще не знают что делать. А сейчас, не игра, а просто искусство.
|
Цитата:
ЗЫ если Аршавин уже руковолит игрой команды, то какой впоследствии из него сможе вырасти тренер для Зенита...:rolleyes: |
Цитата:
притом что у нашего пароолимпийца класса ну ни как не наблюдаеться:rolleyes: ЗЫ: я говорил, что игроки меняют, а личностей никаких не упоминал.Значит и сам это замечаешь, так сказать оговорочка по Фрейду:) |
вот и начались песни, славящие АДика) как и прогнозировалось.
|
Цитата:
|
Я, лично не сказал, что Дик-гений, я сказал, что сейчас игра, которую показывает Зенит, меня устраивает и что, если все так будет и дальше, то меня это устроит...другое дело, если команда дальше начнет сливать(тфу,тфу,тфу)...меня это не устроит.
ЗЫ И что такого в том что сейчас Адвокаата хвалят за работу?Мне всегда казалось, что за шорошую работу людей хвалят, а за плохую ругают...:cool: Может ктото считает по другому!? |
http://www.championat.ru/football/news-58850.html
Оо Зачем менять не понимаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |