![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слухи про Гуарина были для отвода прессы от сделки с Маурисио. Активно ходят слухи о том, что Жиркова уже давно подписали и скоро он приедет. |
V@DER, там вроде как Динамо в позу встает, просто они так доиграются, так им хоть какие-то деньги заплатят, а то ведь летом уйдет бесплатно.
С точки зрения паспорта лучше только Смолов, Жирков способен еще 1-2 сезона на высоком уровне провести. Не знаю было ли это только для отвода глаз, я про Гуарина, но я предпочел бы Гуарина чем Маурисио, думаю понятно по каким причинам, Витселя не понимаю почему до сих пор не продали, он на свои 40 или даже 20 миллионов по-моему ни разу не играл |
Цитата:
|
У Витселя контракт же вроде до 2017ого, нет? Выходит его уже в след. трансферное окно можно бесплатно подписывать.. Или я ошибаюсь?
Просто тогда непонятно, почему его не продают, о своем желании уйти он уже неоднократно заявлял. |
Rick, зимой 2017 он может начинать вести переговоры с новым клубом, до этого момента не имеет права.
Скорее всего летом его продадут, если он хорошо проявит себя в ЛЧ. |
Игнатьев не перейдет в «Динамо» из-за срыва трансфера Жиркова в «Зенит»
Как говорится, аминь! (СЗОТ) |
Жирков в Зените
На 2 года, с 1 июля. Перейдет свободным агентом. Так что зря Динамо от Игнатьева отказалось. Вообще, если они и дальше так упираться будут, Кокорин к нам тоже бесплатно перейдет... |
прочитал новость. первая мысль - хрусталь.
|
Совспорт еще и Кокорина в том же напралении отправляет с 1 июля. Подождем.
|
ну ё-моё. всех голубых паспортисток решили собрать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|