![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чо, Жирков - оптимальное решение проблемы лимита на данный момент. Дно - это менеджмент Динамо, если они из года в год раздают игроков на свободных трансферах.
вот Кокорин в Зените, ну не знаю, наверно заиграет, но это такая проза, что аж тоска берет, опять бабло и тепличные условия, никакой романтики, никакого челенджа |
Цитата:
По поводу "Коко" Теперь понятно что Сашу Кержакова не вернут ибо смысл? Но считаю что Зениту по мимо столбовитого Дзюбы в нападении, нужен и такой разноплановый миниатюрный Сашка Кокорин. В общем и целом я не испытал ровно никаких эмоций, надеюсь посмотрев на игру, мои эмоции станут исключительно позитивны. |
Цитата:
|
По-моему на Халке был пенальти, там чисто ногу выставили.
А Кокорин серьёзно так смотрится в форме Зенита) Форма новая, а Кокошка старый..Кришито клоун. Наши клубы видимо по другому не умеют. А пенальти был. |
в концовочке пропустить, конечно, обидно.
кришито весь матч был никакосовый. нас максимально слева и нахлобучивали по сути. жиркова подписали по делу, получается. кокорин салага. и пижон. но лично я ему даю время, ибо с ходу он не заиграет. не дзюба. халку матч в минор. счет не айс, но вполне рабочий. наши дисквы заменяемы равноценно. у них же, а они в защитной линии, думаю, что нет. забьем. главное не накосипорить у своих ворот. |
Халк был ужасен обе встречи с Бенфикой.Печально что травмы Шатова и Смольникова не позволили им отыграть все 180 минут.
Жирков очень неплох. Маурисио во второй встрече играл как двойной агент =) Кокорин - 1 успешный подкат за все время проведенное на поле =) ЗЫ можно смело всех продавать(Халка -Витселя) и пересобирать команду. Хотя Витселя будет жалко. |
Ребята сидят на чемоданах. Кое-как доиграть до лета, а потом в тёплые края - кто в Турцию, кто в Китай... Единственный шанс пробиться в еврокубки выиграть Кубок России.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|