Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V@DER 27.01.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1550554)
ну ё-моё. всех голубых паспортисток решили собрать?

Нахаляву пусть валяются. Спасибо Мутко за наше светлое будущее

dima2001 27.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1550554)
ну ё-моё. всех голубых паспортисток решили собрать?

Зато не травмированый ! пока по крайней мере :D

maccarty 27.01.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от aiowa (Сообщение 1550544)
прочитал новость. первая мысль - хрусталь.

Первая мысль - днарь.

Lost stone 28.01.2016 16:46

ну а чо, Жирков - оптимальное решение проблемы лимита на данный момент. Дно - это менеджмент Динамо, если они из года в год раздают игроков на свободных трансферах.

вот Кокорин в Зените, ну не знаю, наверно заиграет, но это такая проза, что аж тоска берет, опять бабло и тепличные условия, никакой романтики, никакого челенджа

DILLER 10.02.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 1550954)
ну а чо, Жирков - оптимальное решение проблемы лимита на данный момент. Дно - это менеджмент Динамо, если они из года в год раздают игроков на свободных трансферах.

вот Кокорин в Зените, ну не знаю, наверно заиграет, но это такая проза, что аж тоска берет, опять бабло и тепличные условия, никакой романтики, никакого челенджа

Видимо решили не рисковать и не наигрывать условного Ходжаниязова для основы, а жаль.

По поводу "Коко" Теперь понятно что Сашу Кержакова не вернут ибо смысл? Но считаю что Зениту по мимо столбовитого Дзюбы в нападении, нужен и такой разноплановый миниатюрный Сашка Кокорин. В общем и целом я не испытал ровно никаких эмоций, надеюсь посмотрев на игру, мои эмоции станут исключительно позитивны.

V@DER 11.02.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 1553515)
Видимо решили не рисковать и не наигрывать условного Ходжаниязова для основы, а жаль.

По поводу "Коко" Теперь понятно что Сашу Кержакова не вернут ибо смысл? Но считаю что Зениту по мимо столбовитого Дзюбы в нападении, нужен и такой разноплановый миниатюрный Сашка Кокорин. В общем и целом я не испытал ровно никаких эмоций, надеюсь посмотрев на игру, мои эмоции станут исключительно позитивны.

По играм в атлантик кап порадовал Жирков, точнее приятно удивил. По Маурисио и Кокорину мнения пока нет. По сути у Кокорина нет вариантов, кроме как рвать ж. если он хочет чего-то. Ибо вираж его встретит очень тепло.

HANCOCK 17.02.2016 00:08

По-моему на Халке был пенальти, там чисто ногу выставили.

А Кокорин серьёзно так смотрится в форме Зенита)
Форма новая, а Кокошка старый..Кришито клоун.
Наши клубы видимо по другому не умеют.

А пенальти был.

aiowa 17.02.2016 00:46

в концовочке пропустить, конечно, обидно.
кришито весь матч был никакосовый. нас максимально слева и нахлобучивали по сути. жиркова подписали по делу, получается. кокорин салага. и пижон. но лично я ему даю время, ибо с ходу он не заиграет. не дзюба.
халку матч в минор.
счет не айс, но вполне рабочий. наши дисквы заменяемы равноценно. у них же, а они в защитной линии, думаю, что нет. забьем. главное не накосипорить у своих ворот.

dima2001 10.03.2016 05:15

Халк был ужасен обе встречи с Бенфикой.Печально что травмы Шатова и Смольникова не позволили им отыграть все 180 минут.
Жирков очень неплох. Маурисио во второй встрече играл как двойной агент =)
Кокорин - 1 успешный подкат за все время проведенное на поле =)

ЗЫ можно смело всех продавать(Халка -Витселя) и пересобирать команду. Хотя Витселя будет жалко.

Chuky07 10.03.2016 09:27

Ребята сидят на чемоданах. Кое-как доиграть до лета, а потом в тёплые края - кто в Турцию, кто в Китай... Единственный шанс пробиться в еврокубки выиграть Кубок России.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.