Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 19.04.2016 18:45

Он еще вполне может попылить в Катаре.Но с начало- лечение.

Axel089 20.04.2016 08:28

У него же вроде контракт на один сезон? Если так, то до конца сезона восстановление, дольше Зенит продлевать контракт скорей всего не будет. После лечения в Катар или в Китай.

aiowa 02.05.2016 21:41

трофей+1
первый тайм унылый. второй забегали. в чем, кстати, заслуга игроков цска. они инициаторы взвинчивания темпа. пошли вперед большой обоймой и получили по центру банку. потом еще один такой же прорыв и на-те: уася не уиноват! при 3-1 и 11х10 оставшиеся полчаса стали формальностью.
юсупов вторую игру на качестве. я в смятении - радоваться или тьфу три раза, шоб не сглазить?!
анжи, мордовия, локомотив и динамо. из всех, с кем можно потерять очки это локо. но мы будем дома. последний матч в сезоне на петровском. будет ураган! хорошо бы к этому матчу все были здоровы и без дискв. а тут не очень радостно - халк, витсель, кришито и жирков на карточках.

Lost stone 23.05.2016 23:26

чет потухла ветка

але-але, Луческу - новый тренер Зенита!
если здоровья еще хватает, то выбор очень даже крутой
единственное, что настораживает, не превратится ли теперь Зенит в этакий инкубатор для перспективных бразильцев (что само по себе лучше, чем покупать готовых игроков за 60 лямов), но, инетересно, может кто следил за УПЛ, в Шахтере вырос хоть один серьезный доморощенный игрок за время правления Луческу?

хотя я б и от Семака не обломался, если честно, тем более, что сезон без ЛЧ, для разгона
из Россиян брать больше некого, а из иностранцев Луческу оптимальнейший вариант, адаптирован к постсоветским реалиям, знает русский, стабильно добивался неплохоих результатов в европе с командой аналогичного уровня

dima2001 24.05.2016 11:58

Радует что Шахтер продал за последнии лет 5 ,игроков лямов на 100+. Значит умеет тренер работать с молодыми.А то у нас все больше тренеры-потребители.

maccarty 26.05.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1570709)
Значит умеет тренер работать с молодыми

Молодыми... бразильцами.

Vinny Puh 26.05.2016 13:57

Цитата:

— Вы наверняка изучали команду. Что можете о ней сказать? Насколько «Зенит» нуждается в изменениях?
— Сначала я должен встретиться с игроками, познакомиться, понять их амбиции, мотивацию, желание, мечты, стремление побеждать в России и Европе. В «Зените» собраны очень сильные футболисты, а я точно не хочу начинать с ошибки. Я хочу развивать их, и результат зависит от нашей совместной работы. Я должен вложить все свои силы и знания и в то, чтобы помогать молодым игрокам. Мне нравится работать с молодежью. У них есть энтузиазм, желание бороться.

— Что вы можете сказать болельщикам «Зенита»?
— Я надеюсь, что стану тренером и для них, ведь всего, чего мы добиваемся, мы добиваемся именно для болельщиков. Без них хорошей команды не бывает. И я хочу быть уверен, что они меня примут. Они должны доверять игрокам, доверять клубу, всем нам и должны быть уверены, что мы отдаем все, чтобы сделать их счастливыми.
Посмотрим. Думаю команду все-таки ждет встряска. Кто-нибудь пожелает уйти, не желая работать с Луческу, но надеюсь, что под молодыми он имеет ввиду воспитанников, а не покупной товар.

З.Ы. кстати Дюков же после прошлогоднего чемпионства говорил, что политика у клуба скупать все хорошее. Вот теперь интересно как Луческу себя поведет имея большие деньги.

dima2001 29.06.2016 00:11

Эх ... щас бы на деньги от Халка да купить бы Пайета =)))

Axel089 30.06.2016 09:28

А за сколько его продают не проскакивала новость? Сильно в минус ушли?

Elvis Costello 30.06.2016 11:41

56 млн

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.