![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а Сашка для внутреннего пользования еще сгодится, если напа не купят, хотя по мне в таком случае полезнее было бы этот безлигочемпионский сезон потратить на подтягивание какого-нибудь Гасилина до основы вообще, я не знаю, какая у Луческу будет схема и как он планирует использовать Кержа (и планирует ли), но мне сдается, что они с Дзюбой не прямые конкуренты, Сашке лучше под напом действовать, на переднем краю он все равно ни от кого уже не убежит, а так пас отдаст, ударит издали или исполнит свое коронное пробегание мимо мяча)) |
Lost stone, Керж до сих пор убежать может, что он в Цюрихе и делал
|
Цитата:
Ну пока контракта не предложили , значит есть сомнения в надобности.Будем надеяться что Сашка еще "могёт" и контракт не за горами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новому веку новые боги ! |
Отличное начало, Мирча! Кержаков - дно. ЦСКА - никакой. Слуцкий, внешне, стал старше лет на 10.
|
Почему Кержаков - дно?
|
После матча на лайфе показывали 10 лучших голов Халка за Зенит. А перед матчем его же статистику в целом. Какого все-таки игрочищщу мы потеряли! Правы были те кто говорил, что такого лега мы еще не скоро в РФПЛ увидим.
Матч выдался на редкость скучным. Наша главная надежда Шатов, к огромному сожалению – никакой. После травмы полученной от Вернблума, черти когда, в матче за сборную, он так и не восстановился. И я боюсь, что так никогда и не восстановится. По крайней мере психологически. Он мне сейчас Сычева напоминает, что после травмы крестов, куда более серьезной травмы, вообще сдулся. Ну и конечно не могу не сказать про моего "любимого" зенитовского футболиста. Вы заметили какой объем (нафиг никому не нужной) работы он выполнял впереди? Господи, не дай нам откатиться до того периода, когда он у нас главным нападающим был. Артемушка выздоравливай скорее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|