Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Косматый 03.07.2016 06:06

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1575128)
Помоему уже по евро16 было видно что Дзюба не ок без сильных партнеров.
Сашке увы 34 , его только по полю на тележке возить.

Тони, Клозе и Роже Милла смеются тебе в лицо )))

Lost stone 03.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1575128)
Помоему уже по евро16 было видно что Дзюба не ок без сильных партнеров.
Сашке увы 34 , его только по полю на тележке возить.

по-моему по Ибре тоже было видно, что он не ок без сильных партнеров;)

ну а Сашка для внутреннего пользования еще сгодится, если напа не купят, хотя по мне в таком случае полезнее было бы этот безлигочемпионский сезон потратить на подтягивание какого-нибудь Гасилина до основы

вообще, я не знаю, какая у Луческу будет схема и как он планирует использовать Кержа (и планирует ли), но мне сдается, что они с Дзюбой не прямые конкуренты, Сашке лучше под напом действовать, на переднем краю он все равно ни от кого уже не убежит, а так пас отдаст, ударит издали или исполнит свое коронное пробегание мимо мяча))

HANCOCK 03.07.2016 15:45

Lost stone, Керж до сих пор убежать может, что он в Цюрихе и делал

dima2001 03.07.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 1575162)
по-моему по Ибре тоже было видно, что он не ок без сильных партнеров;)

ну а Сашка для внутреннего пользования еще сгодится, если напа не купят, хотя по мне в таком случае полезнее было бы этот безлигочемпионский сезон потратить на подтягивание какого-нибудь Гасилина до основы

Окстись , Дзюба и Ибра с разных планет. Первый просто столбешник удобный для "своячков" , второй Бог создавший футбол =)

Ну пока контракта не предложили , значит есть сомнения в надобности.Будем надеяться что Сашка еще "могёт" и контракт не за горами.

Косматый 04.07.2016 04:55

Цитата:

второй Бог создавший футбол =)
После таких слов моё поколение пустит слезу, вспомнив Ларссона, Роналдо, Роберто Карлоса, Батистуту...

Lost stone 05.07.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1575169)
Окстись , Дзюба и Ибра с разных планет. Первый просто столбешник удобный для "своячков" , второй Бог создавший футбол =)

вот именно, один столбешник, второй Бог, а результат одинаковый: 0 голов на Евро.

dima2001 05.07.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1575171)
После таких слов моё поколение пустит слезу, вспомнив Ларссона, Роналдо, Роберто Карлоса, Батистуту...

Пфф ! Старые тотемные божки ! :D
Новому веку новые боги !

Богушевский 23.07.2016 21:18

Отличное начало, Мирча! Кержаков - дно. ЦСКА - никакой. Слуцкий, внешне, стал старше лет на 10.

noo1xp 23.07.2016 22:21

Почему Кержаков - дно?

Богушевский 30.07.2016 21:54

После матча на лайфе показывали 10 лучших голов Халка за Зенит. А перед матчем его же статистику в целом. Какого все-таки игрочищщу мы потеряли! Правы были те кто говорил, что такого лега мы еще не скоро в РФПЛ увидим.
Матч выдался на редкость скучным. Наша главная надежда Шатов, к огромному сожалению – никакой. После травмы полученной от Вернблума, черти когда, в матче за сборную, он так и не восстановился. И я боюсь, что так никогда и не восстановится. По крайней мере психологически. Он мне сейчас Сычева напоминает, что после травмы крестов, куда более серьезной травмы, вообще сдулся.
Ну и конечно не могу не сказать про моего "любимого" зенитовского футболиста. Вы заметили какой объем (нафиг никому не нужной) работы он выполнял впереди? Господи, не дай нам откатиться до того периода, когда он у нас главным нападающим был. Артемушка выздоравливай скорее!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.