![]() |
|
dima2001, ахах, изи... На самом деле играли две команды, одна до 76, другая после. Соперник правда, после удаления, просто встал не зная что делать.
|
Что это было вообще? И за что там свободный назначили?
|
Axel089, вроде как за то, что игрок с отложенным штрафом вмешался в эпизод.
Как по мне, странное правило. Если ты решил дать продолжить игру, ну так пусть она продолжается. Ты даешь атакующей команде преимущество, продолжая игру, а потом даешь его ещё раз, ставя свободный. |
Savchuka, не совсем понимаю свободный удар в штрафной площади. Пару раз всего видел.
|
Хочется просто проклянуть администрацию своего края, которая с этого года перевела время так, что у нас теперь с Москвой разница 4 часа и в будние дни посмотреть матч у меня получается только по обзору. "Спасибо" вам, уроды, что я не посмотрел этот шедевр :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Схожее правило есть, например, когда мяч попадает в руку, которая не прижата к корпусу игрока. Тяжесть наказания напрямую зависит от того, летел ли мяч в створ, то есть мог ли удар стать голевым. |
Цитата:
А правило с отложенной карточкой и правда странное, но тут претензии могут быть только к ФИФА. |
Bubble Gum, ну вот не соглашусь. Трактуется, хотя и появилось, как верно подмечено, понятие "естественного положения" руки. Но если игрок будет стоять на ленточке ворот и своим естественным положением выбьет мяч из них, это будет пенальти всё же в большинстве случаев. Вообще самое тонкое и неоднозначное правило, возможно.
А в случае с отложенной карточкой всё вполне логично. По сути, игрок с отложенным штрафом уже был с поля удален за вторую ЖК. Игра не остановлена, только чтобы не лишать атакующую команду возможности забить гол. А затем этот игрок своим действием как раз лишает команду голевого шанса. |
Цитата:
Ну, вот если фол был пограничный, и судья продолжил игру. Что игроку делать? Стоять смирно? Как по мне: хочешь удалить игрока —*останавливай игру, не остановил — не наказвай игрока дважды. Только-только ушли от тройного наказания при фоле последней надежды, а тут двойное — это нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|