![]() |
Охуеть...а особенно 3й и 4й голы.
|
Manchester United 6 - 0 Newcastle United
мда... вот какая эйфория:o я просто в восторге, да нет же! я испытываю блаженство:D Роналду хет-трик, мы на 1ом месте, все как-бы ооочень круто, но..... Что за но? 6 мячей - чегоже боле?!:eek: А Руни? Вот тебе и ложка дегтя в бочке меда:( Вообщем без лишней самонадеянности:rolleyes: готовимся отсатаивать лидерские позиции;) |
А что Руни?
|
Опять не забил.. Да и вообще... Сдает он что-то в последнее время. Я все понимаю,гол в ворота Виллы, но все же..
|
Цитата:
Зачастил он чето касачит на последнем ударе и даже тут он не забил... p.s. но это праздник не испортит:cool: |
Цитата:
|
Да,МЮ сёня показали просто очень классную игру,первый хет-трик Кришти...радующийся Карлитос с соской))забивающий Рио,как запрвский нападающий,что по идее был должен сделать Руни :(..и не раз за матч,вот только я не понял..за что Смиту красную показали?А,так всех с победой!
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=71558
Жалко Смитти и Оуена разобрали Нюкасл. |
Ох, ну и счет. Бедный Ньюкасл. Зря они Эллардайса выгнали. :(
|
Цитата:
Да и , чем тебя не устраивает три голевых паса ?! ________________________________ Просто переполняют эмоции , эхх , хорошо что у нас нет в команде , выходцев из африканских стран (Превед Арцынал! ) Это что то , первый тайм - тайм Руни vs Гивен Руни бьет , Гивен сейв , Руни бьет , Гивен сейв ... Ну вобщем , так и все 45+ минут :) А вот второй тайм ... ужос для сорок , счастье для нас Просто стерли в порошок , Роналду , наконец тооо , оформил свой , как это странно не звучит , первый хет трик в АПЛ Тевез - умницо , дубль + гп , отработал как надо От кого , от кого , но от Фердинанда никак не ожидал "голевого удара" Очень обрадовался появлению на поле Симпсона (У которого было , внимание , аж два , 99% процентных момента) , ну и Нани конечно Всех , с супер победой! :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |