Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 10.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 397759)
http://www.championat.ru/football/news-58850.html
Оо Зачем менять не понимаю

Да какая разница! Все равно носим форму братьев Дасслер, просто не Ади, а Рудольфа.

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 397607)
вот и начались песни, славящие АДика) как и прогнозировалось.

Цитата:

Сообщение от F@cetious Raptor (Сообщение 397696)
Я тож так и думал, что как пойдёт игра у Зенита, так сразу и вспомнят про то, что у нас гениальный тренер.

А почему нет? Он поставил игру, он (впервые в своей тренерской карьере) угадал с трансферной компанией. Да и если вспомнить конец (а точнее середину) он вытащил Зенит на 4 место. А сейчас полностью выполняет свою задачу на этот год.

meshok 12.09.2007 19:41

"Зенит" и петербургское "Динамо" сыграли вничью
На стадионе «Петровский» завершился товарищеский матч между ФК «Зенит» и петербургским «Динамо». Встреча проходила в напряженной борьбе и завершилась со счетом 1:1. В первом тайме динамовцы повели в счете благодаря автоголу Бориса Ротенберга. Во втором тайме Алехандро Домингес сравнял счет на 78 минуте, реализовав выход один на один.

PRORPRORPRO 12.09.2007 19:57

Цитата:

В первом тайме динамовцы повели в счете благодаря автоголу Бориса Ротенберга
Мда, Ротенберг уже второй раз так лажает...

Брат 12.09.2007 21:50

состав наш..

«Зенит»: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, (Лапин, 46), Крижанац, Ротенберг, Горшков, Радимов, Максимов, Ширл (Ли Хо, 58), Домингес, Денисов, Текке (Ионов, 46).

ИМХО, Радимов, Максимов, Ширл, Домингес, Денисов и Текке должны.. ну.. должны и все тут обыгрывать Динамо Спб.

Хотя, может это было сделано для поддержания духа Динамо?)

Legio Santos 13.09.2007 19:52

Жесть, ребята.

Цитата:

В Казахстане ограбили защитника "Зенита"

Защитника "Зенита" Николаса Ломбартса обокрали во время визита сборной Бельгии в Казахстан. Во время тренировки неизвестные через окно проникли в раздевалку гостей и похитили тренировочные штаны бельгийца, в карманах которых было два телефона, бумажник, водительские права, кредитные карточки и все деньги футболиста.

"Я нахожусь в состоянии шока. У меня украли абсолютно всё. Мне звонят из клуба, адвокат требует, чтобы я немедленно вылетел в Санкт-Петербург, но я чисто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет. Мы обратились в федерацию футбола Казахстана, но там ничем помочь не смогли. Мне говорят, что я сам виноват, зря оставил штаны на видном месте и вообще должен был быть более осторожен. Всё это понятно. Но куда смотрела федерация футбола Казахстана? Где была служба безопасности? Теперь я надеюсь, что УЕФА обратит внимание на этот инцидент. Мог бы занять денег на билет у партнёров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира – в октябре. Ещё неизвестно, вызовут ли меня на него", – рассказал Ломбартс корреспонденту "Советского Спорта".

13 сентября 2007 года, четверг. 14:28
Источник: Советский Спорт
Бедный Никлас. Вот не повезло чуваку. А казахи сволочи (я имею в виду воров, а не всю нацию)

Mick 13.09.2007 19:56

штаны, он, блин, на видном месте оставил. а если спрятал, то не ограбили бы?!!
бред...

omax 13.09.2007 19:59

Цитата:

В Казахстане ограбили защитника "Зенита"

Защитника "Зенита" Николаса Ломбартса обокрали во время визита сборной Бельгии в Казахстан. Во время тренировки неизвестные через окно проникли в раздевалку гостей и похитили тренировочные штаны бельгийца, в карманах которых было два телефона, бумажник, водительские права, кредитные карточки и все деньги футболиста.

"Я нахожусь в состоянии шока. У меня украли абсолютно всё. Мне звонят из клуба, адвокат требует, чтобы я немедленно вылетел в Санкт-Петербург, но я чисто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет. Мы обратились в федерацию футбола Казахстана, но там ничем помочь не смогли. Мне говорят, что я сам виноват, зря оставил штаны на видном месте и вообще должен был быть более осторожен. Всё это понятно. Но куда смотрела федерация футбола Казахстана? Где была служба безопасности? Теперь я надеюсь, что УЕФА обратит внимание на этот инцидент. Мог бы занять денег на билет у партнёров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира – в октябре. Ещё неизвестно, вызовут ли меня на него", – рассказал Ломбартс корреспонденту "Советского Спорта".

13 сентября 2007 года, четверг. 14:28
Источник: Советский Спорт
О времена,о нравы!:confused:
Федерация Казахстана еще какую-то дешевую и глупую отмазку придумала...

PRORPRORPRO 13.09.2007 20:16

Адвокат останется в «Зените», если пробьется в Лигу чемпионов
http://www.sports.ru/football/3403772.html

Друзья, что вы думаете по этому поводу? Ведь мы почти наверняка пробьемся в Лигу Чемпионов, 2 место нам обеспечено, можно сказать (тьфу-тьфу-тьфу), идет борьба за чемпионство. Моё мнение таково, что Дика не стоит менять. Команда разыгралась, а чтобы пришла стабильность, необходимо время.
Никогда!

Legio Santos 13.09.2007 20:21

Ну если Дик останется, то опять будут дешеные деньги на трасферы. А почему нет?
А на самом деле, я только за то чтобы он остался, при условии что команда будет играть также как сейчас. :)

Arsenalец 13.09.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 399236)
2 место нам обеспечено

Мое мнение, и я писал о нем не раз - дай Бог будем в тройке... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.